Página 1 de 2

Croque Monsieur

Publicado: 10 Mar 2005 17:58
por pastelero
Ingredientes.-

Rebanadas de pan de molde

bechamel 300 gramos

leche 1000 gramos

nata liquida 500 gramos

mantequilla 100 gramos

queso gruyere cantidad suficiente

jamón york cantidad suficiente

Elaboración.-Con ayuda de un cortapastas cortar circulos de pan de molde y ba?ar en la natapor completo y dejar escurrir en una rejilla.
Hacer una crema con la bechamel,la leche y la mantequilla.
Untar los circulos de pan de molde con ésta crema una vez escurridos en la rejilla,y poner encima una loncha de jamón york cortado al mismo tamaño del cortapastas,añadir otro circulo de queso gruyer y unas lonchas muy finas de tomate.
Volver a poner una capa de crema y tapar con otro circulo de pan de molde huntado con un poco de la crema por todos lados.
Rebozar en queso rallado por todos lados y gratinar a una temperatura de más menos 250ºC

Re: Croque Monsieur

Publicado: 10 Mar 2005 18:12
por family_3355
pastelero escribió:Ingredientes.-

Rebanadas de pan de molde

bechamel 300 gramos

leche 1000 gramos

nata liquida 500 gramos

mantequilla 100 gramos

queso gruyere cantidad suficiente

jamón york cantidad suficiente

Elaboración.-Con ayuda de un cortapastas cortar circulos de pan de molde y ba?ar en la natapor completo y dejar escurrir en una rejilla.
Hacer una crema con la bechamel,la leche y la mantequilla.
Untar los circulos de pan de molde con ésta crema una vez escurridos en la rejilla,y poner encima una loncha de jamón york cortado al mismo tamaño del cortapastas,añadir otro circulo de queso gruyer y unas lonchas muy finas de tomate.
Volver a poner una capa de crema y tapar con otro circulo de pan de molde huntado con un poco de la crema por todos lados.
Rebozar en queso rallado por todos lados y gratinar a una temperatura de más menos 250ºC
Hola Pastelero, no dejas de recordarme mis tiempos de oficio.... :wink:
yo tb hacia de la misma manera que tu los Croque Monsieur.
tb los hacia con Salami, y despues encima le ponia una loncha de adorno haciendo una especie de flor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355

Publicado: 10 Mar 2005 18:13
por pastelero
Y? tambiénlos he hecho de muchisimos sabores

:beso:

Publicado: 10 Mar 2005 19:42
por La_mas_seria
PASTELERO YA VALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Cada vez que leo una receta tuya me pones los dientes largos!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Mar 2005 19:45
por Bela
Buenísimo Angel,gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2005 20:59
por pinchita
Me voy a poner c**o una bola, qué rico :)

La_mas_seria

Publicado: 10 Mar 2005 21:05
por pastelero
No te preocupes que solo voy a poner diez o doce todos los dias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: La_mas_seria

Publicado: 10 Mar 2005 21:08
por La_mas_seria
pastelero escribió:No te preocupes que solo voy a poner diez o doce todos los dias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La factura de la clinica de adelgazamiento ?????LA PAGAS TU!!!!!



:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

La_mas_seria

Publicado: 10 Mar 2005 21:10
por pastelero
ok corre de mi cuenta :beso:

Publicado: 10 Mar 2005 21:12
por La_mas_seria
Asi da gusto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: