Croque Monsieur
Publicado: 10 Mar 2005 17:58
Ingredientes.-
Rebanadas de pan de molde
bechamel 300 gramos
leche 1000 gramos
nata liquida 500 gramos
mantequilla 100 gramos
queso gruyere cantidad suficiente
jamón york cantidad suficiente
Elaboración.-Con ayuda de un cortapastas cortar circulos de pan de molde y ba?ar en la natapor completo y dejar escurrir en una rejilla.
Hacer una crema con la bechamel,la leche y la mantequilla.
Untar los circulos de pan de molde con ésta crema una vez escurridos en la rejilla,y poner encima una loncha de jamón york cortado al mismo tamaño del cortapastas,añadir otro circulo de queso gruyer y unas lonchas muy finas de tomate.
Volver a poner una capa de crema y tapar con otro circulo de pan de molde huntado con un poco de la crema por todos lados.
Rebozar en queso rallado por todos lados y gratinar a una temperatura de más menos 250ºC
Rebanadas de pan de molde
bechamel 300 gramos
leche 1000 gramos
nata liquida 500 gramos
mantequilla 100 gramos
queso gruyere cantidad suficiente
jamón york cantidad suficiente
Elaboración.-Con ayuda de un cortapastas cortar circulos de pan de molde y ba?ar en la natapor completo y dejar escurrir en una rejilla.
Hacer una crema con la bechamel,la leche y la mantequilla.
Untar los circulos de pan de molde con ésta crema una vez escurridos en la rejilla,y poner encima una loncha de jamón york cortado al mismo tamaño del cortapastas,añadir otro circulo de queso gruyer y unas lonchas muy finas de tomate.
Volver a poner una capa de crema y tapar con otro circulo de pan de molde huntado con un poco de la crema por todos lados.
Rebozar en queso rallado por todos lados y gratinar a una temperatura de más menos 250ºC