pan de molde al mousse de anchoas
Publicado: 10 Mar 2005 18:04
Ingredientes.-
bechamel 100 gramos
mantequilla 100 gramos
paté de anchoas 500 gramos
huevos duros 3
eneldo (optativo)
Elaboración.-Agregar a la bechamel el paté de anchoas, y remover hasta homogeneizar bien.
El resultado huntarlo sobre el pan de molde,fundir la mantequilla y con ayuda de un pincel ba?ar toda la superficie,poner en lo alto unas rodajas de huevos duros y decorar con unas ramitas de eneldo
bechamel 100 gramos
mantequilla 100 gramos
paté de anchoas 500 gramos
huevos duros 3
eneldo (optativo)
Elaboración.-Agregar a la bechamel el paté de anchoas, y remover hasta homogeneizar bien.
El resultado huntarlo sobre el pan de molde,fundir la mantequilla y con ayuda de un pincel ba?ar toda la superficie,poner en lo alto unas rodajas de huevos duros y decorar con unas ramitas de eneldo