Página 1 de 1

pan de molde al mousse de anchoas

Publicado: 10 Mar 2005 18:04
por pastelero
Ingredientes.-

bechamel 100 gramos


mantequilla 100 gramos

paté de anchoas 500 gramos

huevos duros 3

eneldo (optativo)

Elaboración.-Agregar a la bechamel el paté de anchoas, y remover hasta homogeneizar bien.
El resultado huntarlo sobre el pan de molde,fundir la mantequilla y con ayuda de un pincel ba?ar toda la superficie,poner en lo alto unas rodajas de huevos duros y decorar con unas ramitas de eneldo

Publicado: 10 Mar 2005 18:07
por irutxu
:babas: canap? de pate de anchoas :babas:

una duda... :duda: q hacemos con los 350 gr de leche ? no lo veo :nodigona:
graicas :beso: :beso: :beso:

irutxu

Publicado: 10 Mar 2005 18:17
por pastelero
La leche no la vamos a tener que beber perdona es que la leche es para hacer la bechamel,pero c**o doy por echo que todo el mundo sabe hacerla pues no lo puse pero se me col? la dichosa leche ahora mismo lo quito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Mar 2005 19:19
por Maribele
Muy bueno y muy facilito. Me sacar? de algun que otro apurillo.
Gracias por ponerlo.
:beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2005 20:57
por pinchita
Riquisimo, muchas gracias :)

Re: irutxu

Publicado: 10 Mar 2005 21:05
por saskia7
pastelero escribió:La leche no la vamos a tener que beber perdona es que la leche es para hacer la bechamel,pero c**o doy por echo que todo el mundo sabe hacerla pues no lo puse pero se me col? la dichosa leche ahora mismo lo quito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?y si bebemos mejor vino? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 10 Mar 2005 22:43
por araceli
Que pinta rica tiene , con lo que me gustan las anchoas

araceli

Publicado: 11 Mar 2005 15:58
por pastelero
pues ya sabes a hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: