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Pastel Hojaldrado de mariscos

Publicado: 10 Mar 2005 18:12
por pastelero
Ingredientes.-

Una placa de hojaldre congelado

huevos 250 gramos

nata vegetal 500 gramos

sal 10 gramos

un bote de salsa de mariscos

100 gramos de palitos de mar

pescado hervido 100 gramos

gambas salteadas 100 gramos

Elaboración.-Forrar un molde circular o rectangular con el hojaldre y pinchar bien con un tenedor,dejar reposar un rato,precocer unos 15 minutos a horno moderado.
Batir la nata con los huevos la sal,y la salsa de marisco removiendo muy bien todo el conjunto.
Añadir una vez bien batido los palitos de mar en trozos el pescado en trozos y las gambas ya salteadas.
Rellenar con ésto el molde pero sin llegar al borde.
Espolvorerar toda la superficie con queso rallado
Cocer a más o menos 190ºC hasta que el relleno está cuajado y el hojaldre cocido

Publicado: 10 Mar 2005 18:15
por irutxu
:babas:
gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

irutxu

Publicado: 10 Mar 2005 18:19
por pastelero
de nada :up: :up: :up:

irutxu

Publicado: 10 Mar 2005 18:20
por pastelero
de nada :up: :up: :up:

Publicado: 10 Mar 2005 18:37
por Cirinde
???¿Qué rico!!!!! :plas: :plas: :plas:

?El bote de salsa de marisco es el de la "salsa cocktail o rosa"?.

Gracias :)

Publicado: 10 Mar 2005 18:48
por EncarnaGarc
Cirinde escribió:???¿Qué rico!!!!! :plas: :plas: :plas:

?El bote de salsa de marisco es el de la "salsa cocktail o rosa"?.

Gracias :)
Es misma duda tengo yo tambien.

Publicado: 10 Mar 2005 19:38
por Maribele
Rico rico.... pero me asalta la misma duda que a las demas y ademas ?cual es la nata vegetal ? :nodigona: ?donde se compra?

Publicado: 10 Mar 2005 19:43
por saskia7
:babas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2005 19:46
por Bela
Se me hace la boca agua,Angel que nos vamos a engordar un montón con estas cosas tan ricas.

:beso: :beso:

cirinde

Publicado: 10 Mar 2005 21:12
por pastelero
esta salsa es otra cosa que la salsa rosa la venden en grandes superficies y se denomina salsa de mariscos b?scala y verás c**o la encuentras :up: :up: