RESTOS DE ROSCON
Publicado: 07 Ene 2008 22:11
eL DIA DE RESYES POR LA MAÑANA PUSE QUATRO Y ESTABAN DANDO EL PROGRAMA DE EVA ARGUI?ANO, HOY COCINAS TU.
ESE DIA HECIAN UN POSTRE CO N SOBRAS DE ROSCON.
TENIAS QUE CORTAN EL ROSCO EN RODAJAS, EN UNA CAZUELA PONIAS A HERBIR 150 DE LECHE CONDENSADA Y 250 DE NATA LIQUIDA. CUANDO HERBIA LO PONIAS SOBRE EL ROSCO, CUANDO ABSORBIA BIEN LA MEZCLA LOS PONIAS EN UNA BANDELA PARA HORNO Y LO GRATINABAS.
APARTE PONIAS UNAS FRESAS Y PI?A, ESPOLVOREABAS CON AZUCAR Y LO GVRATINABAS TAMBIEN.
SOBRE LAS RODAJAS DE ROSCON PONIAS YOGURT NATURAL POR ENCIMA Y LUEGO LA FRUTA GRATINADA.
NO HE PROBADO A HACERLO PORQUE NO ME HA SOBRADO NADA, PERO TENIA UNA PINTA EXQUISITA Y EL PROGRAMA NO DEJARON NI LAS SOBRAS!!

ESE DIA HECIAN UN POSTRE CO N SOBRAS DE ROSCON.
TENIAS QUE CORTAN EL ROSCO EN RODAJAS, EN UNA CAZUELA PONIAS A HERBIR 150 DE LECHE CONDENSADA Y 250 DE NATA LIQUIDA. CUANDO HERBIA LO PONIAS SOBRE EL ROSCO, CUANDO ABSORBIA BIEN LA MEZCLA LOS PONIAS EN UNA BANDELA PARA HORNO Y LO GRATINABAS.
APARTE PONIAS UNAS FRESAS Y PI?A, ESPOLVOREABAS CON AZUCAR Y LO GVRATINABAS TAMBIEN.
SOBRE LAS RODAJAS DE ROSCON PONIAS YOGURT NATURAL POR ENCIMA Y LUEGO LA FRUTA GRATINADA.
NO HE PROBADO A HACERLO PORQUE NO ME HA SOBRADO NADA, PERO TENIA UNA PINTA EXQUISITA Y EL PROGRAMA NO DEJARON NI LAS SOBRAS!!


