Hola aimaro, Bienvenida!! aqui te paso una receta que encontre, la verdad que c**o no tengo una olla de ese tipo nunca lo hice, espero que sea lo que buscas.
BIZCOCHUELO RAPIDO Y SIN HORNO
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de cucharadita de polvo para hornear o bicarbonato
1 lata de azucar
1 lata de harina
(Tomar c**o medida 1 lata de leche condensada)
1 trocito de mantequilla
Olla a presion
Papel manteca
Preparado:
1.- Cortar el papel manteca de manera tal que se pueda forrar el fondo
de la olla a presion y sus lados unos 5 cm de alto
2.- Colocar en la hornalla la olla a presion VACIA a fuego minimo para
precalentarla
3.- Separar las yemas de las claras
4.- Batir las claras a punto nieve y agregar una pizca de sal
5.- Incorporar las yemas ligeramente batidas con movimientos
envolventes
6.- Agregar la lata de azucar (tamizada preferentemente).
Incorporarla bien
7.- Agregar la esencia de vainilla
8.- Agregar la harina y el polvo para hornear (tamizados
preferentemente)
9.- Mezclar bien
10.- Retirar del fuego la olla, agregarle un trocito de mantequilla y
procurar que al derretirse "moje" todo el fondo y lados de la olla
11.- Rapidamente, para que la olla no se enfrie, colocar el papel
manteca en el fondo de la olla
12.- Verter la preparacion dentro de la olla
13.- Colocar la tapa a la olla (no colocar la valvula de presion en
ningun momento)
14.- Colocar nuevamente la olla sobre la hornalla a fuego minimo unos
25 minutos.
15.- Destapar y pinchar con un cuchillo. Si sale seco YA ESTA!!! De
lo contrario dejarla unos minutitos mas, cuidando que no se queme.
16.- Cuando este lista, dejarla tapada pero con el fuego apagado unos
5-10 minutos
17.- Desmoldarla antes de que se enfrie
18.- Rellenarla a gusto: con dulce de leche o mermelada o crema, etc
Saludos!
