Página 1 de 1
patatas en adobillo
Publicado: 08 Ene 2008 13:27
por aketebeso
Publicado: 08 Ene 2008 13:33
por pipa_vic
Publicado: 08 Ene 2008 14:43
por Kanaima
Se ven ricas las papas en esa salsa....pero lo demás que es? carne, pollo, morcill así

esperaremos la receta!

Publicado: 08 Ene 2008 14:44
por yenka
Publicado: 08 Ene 2008 20:12
por marivel
Publicado: 08 Ene 2008 21:17
por camilaelx
Publicado: 08 Ene 2008 21:27
por aketebeso

lo prometido la receta
INGREDIENTES
patatas,aceite de oliva,ajos,chorizo,oregano,pimenton dulce o picante al gusto,huevos,sal y agua la justa para cubrir
PREPARACION:
Yo corto las patatas en ruedas no tan finas c**o para tortilla si no se deshacen,mas gorditas,las pongo a sofreir en aceite hasta que se ponen un poquito hechas,le a?adao el chorizo en ruedas y salo,lo vas moviendo para que se vaya haciendo todo por igual,mientras se van haciendo en un mortero machaco 1 ajo,oregano y el pimenton y hago un majado,le añado un poco de agua para poder hechar el majado,lo incorporo a las patatas con chorizo y cubro de agua sin pasarse y pongo a fuego lento,cuando a la patata veo que le kedan un par de minutos para terminar la coccion,le hecho 2 ó 3º huevos depende de la gente que vaya a comer,tapamos y solo con el calor de la vitro se termina de hacer las patatas y los huevos.Es un sabor muy peculiar,yo el chorizo que utilizo es de matanza de aqui de mi ciudad pero seguro encontrais un chorizo bueno,os recomiendo sea fresco que no este muy curado si no saldra duro.

ya me contareis si la haceis
Un saludo:dama