Página 1 de 1

?Cuanto tiempo tarda en hacerse un cocido?

Publicado: 08 Ene 2008 18:41
por Salipebre
Vereis es que lo queria hacer en la olla expr?s, pero he ido metiendo verduras y se me ha quedado llena a 3 dedos del borde, por lo que no la puedo tapar tan llena... la tengo en el fuego sin tapar, pero no se cuanto puede tardar... 1hora, 2horas... es que dentro de una hora mas o menos me tengo que ir :nodigona:

Re: ?Cuanto tiempo tarda en hacerse un cocido?

Publicado: 08 Ene 2008 19:03
por pastelero
[quote="Salipebre"]Vereis es que lo queria hacer en la olla expr?s, pero he ido metiendo verduras y se me ha quedado llena a 3 dedos del borde, por lo que no la puedo tapar tan llena... la tengo en el fuego sin tapar, pero no se cuanto puede tardar... 1hora, 2horas... es que dentro de una hora mas o menos me tengo que ir :nodigona:[/quote


entre 30 40 minutos en olla expres convencional en la rapida menos :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Ene 2008 19:08
por LLUNA
Si lleva garbanzos necesita 2 horas, si no te quedarén duros. ¿no tienes temporizador en la encimera?, por que yo muchas veces cuando me pasa lo que a ti, lo dejo a fuego bajo y lo programo para que acabe en el tiempo que le queda y listo.

Si es un caldo de carne, con 1 hora tiene bastante.

Publicado: 08 Ene 2008 19:13
por Salipebre
Pastelero, no puedo cerrar la olla por que me ha quedado muy llena c**o a 3 dedos del borde y tengo miedo de que me explote la olla :nodigona:

Lluna, si que lleva garbanzos, 1/2 kg nada menos... hay madre que hoy no cenamos :cry:


Gracias a los dos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 19:15
por pastelero
Salipebre escribió:Pastelero, no puedo cerrar la olla por que me ha quedado muy llena c**o a 3 dedos del borde y tengo miedo de que me explote la olla :nodigona:

Lluna, si que lleva garbanzos, 1/2 kg nada menos... hay madre que hoy no cenamos :cry:


Gracias a los dos

:beso: :beso: :beso: :beso:
niña hazlo en dos veces,yo te he puesto esos tiempos porque aqui en el sur todo lo que se llame cocido lleva garbanzos y si se los pones ya en remojo que se estila aqui pues ese es el tiempo que tarda.
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Ene 2008 19:15
por JosefinaGonz?lez
Los garbanzos cocinados en olla normal, necesitan en aguas duras 3 horas y en aguas blandas 2,30 horas, te lo pone en el paquete de garbanzos de la marca El Hostal, que es la que yo uso.

Publicado: 08 Ene 2008 19:20
por Salipebre
Bueno, en el foro de la Thermomix me han dicho que si está por debajo de los tornillos de las asas puedo tapar la olla y poner el fuego bajito, así que la he tapado, he bajado el fuego y la tendré 20 minutos, a ver que tal sale...

Publicado: 08 Ene 2008 19:52
por Salipebre
Ya está hecho, muchas gracias a todas, ya os pondré una foto cuando vaya a cenar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: