Pastel de cangrejo
Publicado: 10 Mar 2005 21:44
Ingredientes.-
Pan de molde
mahonesa
lechuga
sal
carne de cangrejo o palitos de mar
clara de huevos cocidos
Elaboración.-Consta de tres capas de pan de molde
la lechuga se corta muy fina al igual que la carne de cangrejos o palitos de mar,se le pone sal y se liga con mahonesa.
LLeva dos rellenos de éste producto y en la parte superior huntamos una fina capa de mahonesa y carne de cangrejo o palitos de mar cortado en finas tiras.Por los laterales dar mahonesa y las claras de los huevos cocidos muy picada
Es muy importante darle una gelatina para que no se seque el producto
ni amrillee la mahonesa

Pan de molde
mahonesa
lechuga
sal
carne de cangrejo o palitos de mar
clara de huevos cocidos
Elaboración.-Consta de tres capas de pan de molde
la lechuga se corta muy fina al igual que la carne de cangrejos o palitos de mar,se le pone sal y se liga con mahonesa.
LLeva dos rellenos de éste producto y en la parte superior huntamos una fina capa de mahonesa y carne de cangrejo o palitos de mar cortado en finas tiras.Por los laterales dar mahonesa y las claras de los huevos cocidos muy picada
Es muy importante darle una gelatina para que no se seque el producto
ni amrillee la mahonesa