Página 1 de 1

Pastel de cangrejo

Publicado: 10 Mar 2005 21:44
por pastelero
Ingredientes.-

Pan de molde

mahonesa

lechuga

sal

carne de cangrejo o palitos de mar

clara de huevos cocidos


Elaboración.-Consta de tres capas de pan de molde

la lechuga se corta muy fina al igual que la carne de cangrejos o palitos de mar,se le pone sal y se liga con mahonesa.
LLeva dos rellenos de éste producto y en la parte superior huntamos una fina capa de mahonesa y carne de cangrejo o palitos de mar cortado en finas tiras.Por los laterales dar mahonesa y las claras de los huevos cocidos muy picada
Es muy importante darle una gelatina para que no se seque el producto
ni amrillee la mahonesa



Imagen

Publicado: 10 Mar 2005 21:48
por salvia
:plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUEN ASPECTO , ESTÉN DICIENDO "COMEME" :up:

Publicado: 10 Mar 2005 21:50
por salvia
:duda: :duda: ?QUE GELATINA USASÍ 8) 8) 8) 8)

Publicado: 10 Mar 2005 21:52
por Bela
Si es que no me puedo resistir con las fotos :cry: :cry: :cry: :cry:
Ya vale por hoy que me estés torturando.


Ahora en serio,tienen una pinta exquisita,gracias de verdad.

:beso: :beso:

salvia

Publicado: 10 Mar 2005 21:53
por pastelero
gelpol galatina neutra en polvo se pone en agua caliente y se disuelve.
Un truquito para cuando a lo salado hay que darle brillo,es añadir al agua de la gelatina una pastilla de caldo de pollo carne o marisco y resalta el sabor :up:

Publicado: 10 Mar 2005 22:06
por Maki_Nomiya
salvia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUEN ASPECTO , ESTÉN DICIENDO "COMEME" :up:
Mentira.. estan diciendo "Invita a Maki a comer" XD

Siempre crei k el pastel de cangrero era japones.. , una vez vi a alguien hablar de pastel de centollo en una serie.., se hara =?

Publicado: 10 Mar 2005 22:31
por irutxu
muy buena pinta !!! :plas: :plas:

gracias por la receta, la foto tan apetitosa y el truqui :wink:
:beso: :beso: :beso: