Página 1 de 2
DULCES de MAYONESA
Publicado: 09 Ene 2008 12:21
por sylya
Son muy originales, rapidas y atractivas.
DULCES de MAYONESA
200 gr. de mayonesa
3 huevos
200 gr. de mantequilla
1 taza azucar /de 250 gr./
1 c.t soda bicarbonat con 3-4 gotas zumo de limon en ella o 1 levadura en polvo.
3 o 4 tazas de harina - por hacer masa.
c.t. - cucharada para te
Se caliente la mantequilla.Se quita del fuego y se aniaden la azucar, la soda mesclada con el sumo de limon, la mayonesa. Despues poco a poco aniadimos la harina, hasta que se forme 1 masa c**o plastelin. De ella se hacen bolitos que pasamos en azucar en glas y semen de 1 flor/no se c**o se llama en espaniol, pero la teneis. Florece en la primavera y esta roja/. Se hornea en horno 20 min. en 200'C.
http://svetlana-sylya.blogspot.com/
Publicado: 09 Ene 2008 16:31
por vickymg75
Publicado: 09 Ene 2008 16:49
por Esterfi
que original
Me apunto la receta

Publicado: 09 Ene 2008 16:52
por yenka
Publicado: 09 Ene 2008 17:38
por Soriana
y semen de 1 flor/no se ...
Creo que te refieres a las semillas de sesamo o ajonjoli
Muy buena la receta

dulce de mahonesa
Publicado: 09 Ene 2008 17:48
por anad6
Publicado: 09 Ene 2008 19:35
por Caracola
Soriana escribió:y semen de 1 flor/no se ...
Creo que te refieres a las semillas de sesamo o ajonjoli
Muy buena la receta

las de la foto, son semillas de amapola
por cierto. muy buena pinta, y curiosa receta
Publicado: 09 Ene 2008 19:41
por redina
Publicado: 09 Ene 2008 20:37
por patval
yo tambien intentare hacerlos...originales y muy buena pinta...
Publicado: 10 Ene 2008 09:25
por sylya
bueno, no es sesamo.
Este flor es de color rojo en Europa, pero hay variaciones cultivadas que son de color "roso". De esta variacion se toma el semen. En Pakistan, Avganistan y otros paises interesantes de leche blanca/el jugo a "este flor" se hace NARCOTICO, pero en semillas no hay narcotico. El semen se utiliza en la cocina en toda la Europa. En bulgaro se llama "mac", en Polonia se hace un biscocho del semen que se llama: "macovaz".
En Bulgaria, todas las chicas que le han probado dicen que el mas tiempo se pierde hacer/formar bolitos y que despues le han comido todavia calientes.
c**o gusto es algo entre magdalenas y galletas. No se que pasa cunado enfrien.
Si os preocupa, podeis hacer solo media dozis(con 1/2 de cada el ingrediente).
