Página 1 de 1

Receta de pavo al whisky

Publicado: 09 Ene 2008 15:44
por itziaran
:lol: :lol:

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACI?N:


TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETON DE ACEITE DE OLIVA.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
METER EL PAVO EN EL HORNO.
TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE G?ISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA.
TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
ABARESE LA BARIENTA, ENG?ENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DI?.
TOMARSE ODRO G?ISQUI.
Y ADRORA A COM?.... ¿Y EL BABO?... ?DRONDE ESHTA EL BABO?..... ?? EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.

Publicado: 09 Ene 2008 16:48
por shamira
:lol: :lol: :lol: :lol: Ya lo había leído en otro foro, es para morirse de la risa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Ene 2008 16:59
por yenka
YO HACE AÑOS QUE CONOZCO LA RECETA,PERO SIEMPRE ME HACE GRACIA LEERLA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: