Ternera con salsa de ostras
Publicado: 10 Mar 2005 23:47
Esta es la cena que he hecho hoy, no sus pongo foto porque ha desaparecido
TERNERA CON SALSA DE OSTRAS
INGREDIENTES
250 grs de solomillo de ternera
1 cdta de harina de maíz mezclada con 2 cdas de agua
2 cebolletas
1 cdta de jengibre molido
2 dientes de ajo
4 cdas de aceite vegetal
1 cda de salsa de soja oscura
2 cdas de salsa de ostras
eLABORACION:
Corte la carne en tiras de 3 ? 4 cm de largo y de unos 5 mm de grueso. C?brala con 1/3 de la harina de maíz disuelta.
2.- Quite los extremos de la cebolleta y c?rtelas en trozos de 2 a 3 cm. Corte las partes más gruesas a la mitad. Pique finamente el ajo
3.- Caliente 2 cucharadas de aceite vegetal en un wok ? sartén. Saltee la carne un momento a fuego fuerte hasta que se dore, luego s?quela del wok o sartén.
4.- Añada al wok el aceite vegetal restante. P?ngalo a fuego fuerte, y saltee rapidamente las cebolletas, el ajo y el jengibre hasta que suelten su aroma
5.- Añada al wok la carne, la salsa de soja y la salsa de ostras, remu?valo y cali?ntelo bien. Añada el resto de la mezcla de harina de maíz y hi?rvalo hasta que espese.
Espero que os guste
TERNERA CON SALSA DE OSTRAS
INGREDIENTES
250 grs de solomillo de ternera
1 cdta de harina de maíz mezclada con 2 cdas de agua
2 cebolletas
1 cdta de jengibre molido
2 dientes de ajo
4 cdas de aceite vegetal
1 cda de salsa de soja oscura
2 cdas de salsa de ostras
eLABORACION:
Corte la carne en tiras de 3 ? 4 cm de largo y de unos 5 mm de grueso. C?brala con 1/3 de la harina de maíz disuelta.
2.- Quite los extremos de la cebolleta y c?rtelas en trozos de 2 a 3 cm. Corte las partes más gruesas a la mitad. Pique finamente el ajo
3.- Caliente 2 cucharadas de aceite vegetal en un wok ? sartén. Saltee la carne un momento a fuego fuerte hasta que se dore, luego s?quela del wok o sartén.
4.- Añada al wok el aceite vegetal restante. P?ngalo a fuego fuerte, y saltee rapidamente las cebolletas, el ajo y el jengibre hasta que suelten su aroma
5.- Añada al wok la carne, la salsa de soja y la salsa de ostras, remu?valo y cali?ntelo bien. Añada el resto de la mezcla de harina de maíz y hi?rvalo hasta que espese.
Espero que os guste