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roscon

Publicado: 10 Ene 2008 08:28
por pastelero
A quien no se atreva a hacerlo cualquier dia es bueno para tu y yo atraves de messenguer te vaya indicando paso a paso y veras que te saldra c**o todos los expuestos en el foro te lo aseguro,que no sale yo te pago los ingredientes. 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Ene 2008 08:50
por irene_luna_8
Hola angel,yo tengo que hacer 2 roscones mas para ultimos de mes voy aprovar con este que le añades el vinagre a ver que tal? :nodigona:

si no me aclaro te estare dando la tabarra para que me eches una ayudita :duda:

El otro tuyo salio fenomenal y lo tengo en el blog!! lo tengo con tu nombre preo tengo que detallarlo un poco mas..

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 10:41
por arima
Gracias Angel por todo :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :wink:

Publicado: 10 Ene 2008 11:50
por pastelero
[quote="irene_luna_8"]Hola angel,yo tengo que hacer 2 roscones mas para ultimos de mes voy aprovar con este que le añades el vinagre a ver que tal? :nodigona:

si no me aclaro te estare dando la tabarra para que me eches una ayudita :duda:

El otro tuyo salio fenomenal y lo tengo en el blog!! lo tengo con tu nombre preo tengo que detallarlo un poco mas..

:beso: :beso: :beso:[/quote

si tienes dudas nos metemos en messenguer y lo solucionamos he estado en tu blog pero no se que paso que no pude dejarte ningun comentario pero me gusto mucho sabes lo que estas haciendo :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 11:50
por pastelero
arima escribió:Gracias Angel por todo :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :wink:
gracias a ustedes he estado en tu blog pero te escribo un comentario y no puedo enviarlo lo de rajarse por encima el roscon a simple vista creo que la fruta no estaba del todo escurrida y el liquido que se va depositando de ella en el roscon mientras fermenta y cuece hace que salgan estas grietas y otro tema el horno mas fuerte porque esta super bien fermentado pero quizas el tuyo al horno me refiero le pongas el termostato a 180 y en realidad la temperatura que coja sea menor porque le falta el dorado del huevo y si se lo distes es que el horno estaba a una temperatura mas baja.
Ni?a me ha gustado mucho tu blog sabeis muchisimas cosas se nota que os gusta lo que haceis asi que adelante que esto de la cocina y los postres es super bonito


:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 13:45
por irene_luna_8
Muchas gracias Angel,eres todo corazón!!




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 13:49
por oliter
Yo voy a hacer la proxima semana el nuevo qu ehas puesto, asi que te tomo la palabra y al mesen de ayudante :lol: :lol: :lol:

Gracias, pastelero, y sino sale, no te preocupes, que seguro que la inutil soy yo, no las instrucciones, pero lo hago, seguro.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 13:50
por Gody
Una preguntita sobre la levadura de sobre Maicena, ?cuantos sobres hay que poner, 1 ó 2ª es que yo no encuentro levadura fresca.

Publicado: 10 Ene 2008 17:40
por pastelero
irene_luna_8 escribió:Muchas gracias Angel,eres todo corazón!!




:beso: :beso: :beso:
me desvivo por hacer un favor a alguien me pario mi madre asi que le voy a hacer :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:42
por pastelero
[quote="oliter"]Yo voy a hacer la proxima semana el nuevo qu ehas puesto, asi que te tomo la palabra y al mesen de ayudante :lol: :lol: :lol:

Gracias, pastelero, y sino sale, no te preocupes, que seguro que la inutil soy yo, no las instrucciones, pero lo hago, seguro.

:beso: :beso: :beso:[/quote

en cuanto me digas nos ponemos y veras c**o sale seguro hoy mismo tengo dos personas conectadas en messenguer que lo estan haciendo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: