Página 1 de 2

Duda sobre congelar canelones

Publicado: 10 Ene 2008 09:53
por Krispeta
Tengo un montón de trozos de carne suelta en el congelador y quisiera hacer canelones. Pero tengo una duda. Si hago canelones, los puedo congelar hechos ya del todo, con la bechamel hecha y gratinados ya. Es para llevarlos de comida y una vez descongelados recalentarlos al micro.

Publicado: 10 Ene 2008 09:56
por Esterfi
Si que se puede :up: En algunas tiendas de congelados ya los venden hechos que solo falta calentarlos y listo :)

Publicado: 10 Ene 2008 09:59
por Krispeta
Esterfi escribió:Si que se puede :up: En algunas tiendas de congelados ya los venden hechos que solo falta calentarlos y listo :)
Pues duda resuelta. Muchas gracias. Entonces los haré este fin de semana.

Publicado: 10 Ene 2008 10:09
por Esterfi
No hay de que , para eso estamos aquí,para ayudarnos las unas a las otras :) :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 10:38
por AuRyN
:up: :up:

Yo siempre que hago canelones hago una bandeja grande y los que sobran al congelador, luego se descongela, al micro y listos.

Publicado: 10 Ene 2008 12:55
por Ardid
Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.

Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada :nodigona:

Publicado: 10 Ene 2008 13:48
por Choleck
Ardid escribió:Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.

Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada :nodigona:
S? se puede, Ardid, pues al cocinar la carne, pasa a convertirse en otro producto y el proceso de congelaci?n contaréa desde 0. (Al menos eso dice Cristina Galiano...)

:wink:

Publicado: 10 Ene 2008 13:52
por Krispeta
Choleck escribió:
Ardid escribió:Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.

Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada :nodigona:
S? se puede, Ardid, pues al cocinar la carne, pasa a convertirse en otro producto y el proceso de congelaci?n contaréa desde 0. (Al menos eso dice Cristina Galiano...)

:wink:
Sí, eso tenía entendido yo también.

Publicado: 10 Ene 2008 13:56
por teviro
yo lo que suelo hacer es congelarlos pero sin gratinar.o sea con la bechamel,el queso y los trocitos de mantequilla.....despues es solo calentar y gratinar...no se me da la impresion que asi el queso esta mas jugosito

Publicado: 10 Ene 2008 13:56
por Ardid
Gracias por la aclaraci?n, siempre se aprende algo nuevo :up: