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Duda sobre congelar canelones
Publicado: 10 Ene 2008 09:53
por Krispeta
Tengo un montón de trozos de carne suelta en el congelador y quisiera hacer canelones. Pero tengo una duda. Si hago canelones, los puedo congelar hechos ya del todo, con la bechamel hecha y gratinados ya. Es para llevarlos de comida y una vez descongelados recalentarlos al micro.
Publicado: 10 Ene 2008 09:56
por Esterfi
Si que se puede

En algunas tiendas de congelados ya los venden hechos que solo falta calentarlos y listo

Publicado: 10 Ene 2008 09:59
por Krispeta
Esterfi escribió:Si que se puede

En algunas tiendas de congelados ya los venden hechos que solo falta calentarlos y listo

Pues duda resuelta. Muchas gracias. Entonces los haré este fin de semana.
Publicado: 10 Ene 2008 10:09
por Esterfi
Publicado: 10 Ene 2008 10:38
por AuRyN
Yo siempre que hago canelones hago una bandeja grande y los que sobran al congelador, luego se descongela, al micro y listos.
Publicado: 10 Ene 2008 12:55
por Ardid
Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.
Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada

Publicado: 10 Ene 2008 13:48
por Choleck
Ardid escribió:Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.
Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada

S? se puede, Ardid, pues al cocinar la carne, pasa a convertirse en otro producto y el proceso de congelaci?n contaréa desde 0. (Al menos eso dice Cristina Galiano...)

Publicado: 10 Ene 2008 13:52
por Krispeta
Choleck escribió:Ardid escribió:Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.
Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada

S? se puede, Ardid, pues al cocinar la carne, pasa a convertirse en otro producto y el proceso de congelaci?n contaréa desde 0. (Al menos eso dice Cristina Galiano...)

Sí, eso tenía entendido yo también.
Publicado: 10 Ene 2008 13:56
por teviro
yo lo que suelo hacer es congelarlos pero sin gratinar.o sea con la bechamel,el queso y los trocitos de mantequilla.....despues es solo calentar y gratinar...no se me da la impresion que asi el queso esta mas jugosito
Publicado: 10 Ene 2008 13:56
por Ardid
Gracias por la aclaraci?n, siempre se aprende algo nuevo
