A LAS GALLEGUI?AS ... PREGUNTA
Publicado: 10 Ene 2008 12:50
Desde que estoy con vosotr@s, he mejorado tanto que me voy a dedicar a la cocina regional. De momento de España, luego, a lo mejor, hasta me atrevo con la cocina internacional, o guineana, o malaya o finlandesa ¿Quién sabe?.
Bueno el caso es que este verano me quedé prendadita de las caldeiradas. ¿cómo se hacen? Me gustaría hacerlas de rape o de pulpo.
¿Cómo y cuanto se cuece el pulpo para que quede tiernecito? ?si lo compro congelado me saldrá bueno? Gracias de antemano,.
Muchos BICOS.

Bueno el caso es que este verano me quedé prendadita de las caldeiradas. ¿cómo se hacen? Me gustaría hacerlas de rape o de pulpo.
¿Cómo y cuanto se cuece el pulpo para que quede tiernecito? ?si lo compro congelado me saldrá bueno? Gracias de antemano,.
Muchos BICOS.



