Página 1 de 10

receta de la pasteleria la imperial de vigo

Publicado: 10 Ene 2008 15:50
por kina-1985
hola pues aqui en vigo hay una pasteleria que esta cerca del aeropuerto que se llama la imperial y hacen una torta muy famosa que se llama la torta de la imperial.
estuve buscando por internet para poder hacerla ya que a mi familia le encanta y me es posible ir hasta la pasteleria que es muy eljos de donde vivo.
por internet al buscarla me aparece el turron duro pero no es eso.
os eexplico mas o menos c**o eshaber si me podeis ayudar
esta cubierta toda de azucar glas y al comerla tiene un sabor a mantequilla (a mi me sabe c**o al bocadillo de mantequilla con azucar) y no se mas por que solo la probe una vez y no me gusto mucho.jeje

haber si alguna sabeis de que torta se trata y me podeis dar la receta
gracias :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:04
por pipaaa
Pues no tengo ni idea, pero seguro q alguna forera q viva por alli ya te contestará. :beso:
Estará al tanto de si te ponen la receta, pq por lo q cuentas tiene mu buena pinta.

Publicado: 10 Ene 2008 17:06
por kina-1985
pues ojala que alguien me la ponga por que la verdad q a toda la gente que conozco le encanta y me gustaria poder hacersela a mi familia y a la de mi novio que les chifla.
les mande un mail a la pasteleria para ver si em la podian mandar pero me daba mail fallado. que pena.

Publicado: 10 Ene 2008 17:32
por milu
Jeje, soy de Vigo y conozco la tarta. Ahora bien, ni idea de la receta.


Un saludo,
Milu.

Publicado: 10 Ene 2008 17:33
por kina-1985
joooooooo :cry:
bueno a seguir con esperanzas.jejeje

Publicado: 10 Ene 2008 17:50
por TSUKI
Esta?

Torta imperial
-500 gramos de Mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de Harina de trigo leudante
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de Leche condensada grandes
-3 barras de Margarina sin sal
-1 Yema de huevo

MODO DE PREPARACI?N:
En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultúneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.
Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.
El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema:
con una batidora a velocidad míxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema.

Publicado: 10 Ene 2008 17:57
por kina-1985
dios mio que me muero.jejeje. creo que si que es que feliz esoty ya. no tendras alguna foto para mirar si es no?
sea o no muchas gracias

Publicado: 10 Ene 2008 18:06
por TSUKI
Pues no,lo siento...la encontré x internet,y no llevaba foto...

Publicado: 10 Ene 2008 18:10
por kina-1985
ammms que pena es que asi quedaba segura de si es o no pero aun asi mogollon de gracias ya la hare y asi lo se.jejejeje :up:

Publicado: 10 Ene 2008 21:00
por avalonia
Hay que ver la de vecinos que hay por aquí .... y yo sin enterarme :nodigona: :nodigona: :nodigona: .
Porfa, decirme exactamente por dónde queda esa pasteler?a a ver si me sitío. :(

:beso: :beso: :beso: