Página 1 de 2

Pizza de jam?n y gambas *foto* y receta de masa ..* foto*

Publicado: 10 Ene 2008 16:24
por lalas
Masa de pizza

Ingredientes:
* 0,5 kg de harina
* 250 ml de agua templada
* 30 gramos de levadura de panadero
* 25 ml de aceite de oliva
* 10 gramos de sal


Preparación:


1ª Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la chef o matic y programar el no 13.

2ª Esperar que acabe.

3ª Si lo hacemos sin chef .. echamos la harina, en el agua templada diluimos la levadura, y agregamos los demas ingredientes, amasamos bien hasta que quede una masa bien ligada, formamos una bola y dejamos reposar hasta que doble el volumen, una vez que ha doblado el volumen le damos golpes para desgasificarla y la estiramos para formar la pizza.

Imagen

Pizza de jamón y gambas.
Ingredientes:


* 1 bola de masa de 200 gramos
* salsa de tomate
* jamón dulce
* gambas
* mozarella
* oreg¿no
Preparación:

1ª Estiramos la masa, le agregamos el tomate repartiendo por toda la masa, luego espolvoreamos con la mozarella rallada, esparcimos el jamón.

2ª Mientras salteamos un poco las gambas en una sartén .. con un par de cucharadas de aceite y unos ajitos.

3ª Ahora incorporamos las gambas a la pizza y espolvoreamos con oreg¿no.

4? Precalentamos el horno a 200ºC, e introducimos durante 15 o 20 minutos .. y listo ...

Imagen

Mas fotos en mi blog ...

ImagenLas Recetas de Lala

Publicado: 10 Ene 2008 16:29
por osococa
:o :o me encanta tu pizza y en tu blog la masa se ve muy blandita ( a mi siempre me queda dura) lo siento pero te voy a coger la receta, que pinta.... que hambre entra... y esos que acabo de comer :lol: :lol:

Publicado: 10 Ene 2008 16:34
por lalas
osococa escribió::o :o me encanta tu pizza y en tu blog la masa se ve muy blandita ( a mi siempre me queda dura) lo siento pero te voy a coger la receta, que pinta.... que hambre entra... y esos que acabo de comer :lol: :lol:

Gracias osococa .. yo encantada de que hagas la receta .. veras que la masa queda bueniiiisima ... :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 16:34
por Esterfi
que buena pinta tiene la pizza!! :rico:

Publicado: 10 Ene 2008 16:35
por lalas
Esterfi escribió:que buena pinta tiene la pizza!! :rico:

:wink:

Publicado: 10 Ene 2008 17:21
por CocineraSalsera
:o vaya pinta tiene esa pizza!!! me encantan todas :D

:beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:26
por lalas
CocineraSalsera escribió::o vaya pinta tiene esa pizza!!! me encantan todas :D

:beso:


:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:28
por Caracolilla
que hambre me está entrando madre, :lol: :lol: :lol:

Yo solo tengo una dudilla. M?s o menos cuanto tiempo tarda la masa en doblar el volumen. Lo digo para calcular más o menos cuanto voy a tardar en hacerla.

Muchas gracias :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:30
por lalas
Caracolilla escribió:que hambre me está entrando madre, :lol: :lol: :lol:

Yo solo tengo una dudilla. M?s o menos cuanto tiempo tarda la masa en doblar el volumen. Lo digo para calcular más o menos cuanto voy a tardar en hacerla.

Muchas gracias :beso:

es que yo la dejo doblar en la chef .. pero yo creo que en 15 minutos si la metes al horno a 50º grados .. sube perfectamente .. vas viendo mas o menos .... :beso:

Pizza de jam?n y gambas *foto* y receta de masa ..* foto* -

Publicado: 10 Ene 2008 17:30
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica un bico :beso: :beso: :beso: :beso: