Página 1 de 1

Levadura para roscon???

Publicado: 10 Ene 2008 19:07
por Gody
Yo utilizo Maicena, en el primer roscon que hice le puse un sobre, pero no se si es que no subio mucho por la levadura, o es que se quedo algo flojilla la masa, no se, que lio tengo.

Publicado: 10 Ene 2008 19:16
por LLUNA
Para el roscón es mejor lalevadurara prensada o fresca.

Igual alguien te puede ayudar mejor que yo

Publicado: 10 Ene 2008 19:50
por Gody
LLUNA escribió:Para el roscón es mejor lalevadurara prensada o fresca.

Igual alguien te puede ayudar mejor que yo
GRACIAS GUAPA :beso:

Re: Levadura para roscon???

Publicado: 10 Ene 2008 19:57
por pastelero
Gody escribió:Yo utilizo Maicena, en el primer roscon que hice le puse un sobre, pero no se si es que no subio mucho por la levadura, o es que se quedo algo flojilla la masa, no se, que lio tengo.
hola mira cada maestrillo tiene su librillo pero para que el roscon fermente bien tiene que ser levadura de panaderia,ya que esta actua antes de entrar en el horno,por la masa si estaba blandita mejor antes fermenta,te recomiendo la laevadura fresca de panaderia
:up: :up: :up: :up: :up: :up: