Página 1 de 3
Con la misma masa de roscon
Publicado: 11 Ene 2008 11:28
por pastelero
Pues con la misma masa del rscon podeis hacer estas trenzas rellenas de nata el sabor insuperable y no teneis que gastar fruta alguna.
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=66835
Publicado: 11 Ene 2008 11:42
por itziaran
Jolin Pastelero que cosa mas rica!!!! Que pinta mas buena!!!
c**o voy a perder peso con estas recetas tan ric así???

Publicado: 11 Ene 2008 11:46
por marlauz
Umm que ricas, donde yo vivo a esto se le llama Alfilada, pero a la masa en vez de ron a?ejo se le añade anis, mi suegra es especialista en este tema.
Gracias pastelero.
Publicado: 11 Ene 2008 11:50
por Esterfi
no puedo ver el video,en el trabajo no tengo el macromedia flash
Pero me imagino la buena pinta que debe tener c**o todos los dulces que nos enseñas

Publicado: 11 Ene 2008 12:14
por pastelero
Publicado: 11 Ene 2008 12:15
por pastelero
Publicado: 11 Ene 2008 12:16
por pastelero
Publicado: 11 Ene 2008 14:47
por BORI
Publicado: 11 Ene 2008 14:53
por BORI
una preguntita ......la levadura no hay que desacerla con algo de liquido???????????
poniendola asi se desara bien????????????
perdon por mi ignorancia pero es que soy novata con las levaduras , lo unico que hice fue un roscon y se desacia en liquido templao

Publicado: 11 Ene 2008 15:09
por marivel