Página 1 de 3
M?s chocolate y algo m
Publicado: 11 Ene 2008 20:48
por Bocata_jam
Holaaaaaaa, pues lo he vuelto a hacer, jejeje, he usado el arma del chocolate y he hecho la tarta de "marditos roedores" aunque la receta no es la de Carlos Valencia ni es de fondant si no de ese gran libro

de oro. Los ratones son de chocolate blanco y almendra, me los inventú, y estaban riquísimos!
Bueno, a ver que os parece:
El corte:
Estaba buen?iiiiiiiiisima, El relleno es de frambuesa que con el chocolate...mezcla perfecta.
Y ya de paso, os ense?o el roscón de reyes, que he hecho segun la receta de mafalda, que no he podido subir antes.
Espero que os haya gustado.

Publicado: 11 Ene 2008 20:54
por samo
Qué bonita por favor....
¿Me podrías pasar la receta de los ratoncitos de chocolate blanco? Son muy graciososs, me encantan.
Publicado: 11 Ene 2008 20:54
por maryquylla
Publicado: 11 Ene 2008 20:55
por redina
Publicado: 11 Ene 2008 20:59
por elfa300
Publicado: 11 Ene 2008 21:00
por Bocata_jam
Publicado: 11 Ene 2008 21:01
por elfa300
Publicado: 11 Ene 2008 21:02
por veryhappy
Yo tambiénquiero la receta de los ratoncitos!!
Menuda pinta, y yo a dieta...
Publicado: 11 Ene 2008 21:08
por Bocata_jam
samo escribió:Qué bonita por favor....
¿Me podrías pasar la receta de los ratoncitos de chocolate blanco? Son muy graciososs, me encantan.
Ratoncitos de chocolate blanco:
75 gr de chocolate blanco
75 gr de almendra tostada molida
unas láminas de almendra
regaliz rojo
bolitas y fideos de chocolate
Funde el chocolate blanco (yo lo hice en el micro), pero no del todo por que quemar? mucho. Termina de homogeneizar el calor moviendo el chocolate.
A?ade las almendras molidas poco a poco hasta que adquiera una consistencia manejable.
Coge una bola del tamaño deseado y dale forma de pera.
Decora con las láminas para hacer las orejitas, pon los fideos de ojos y las bolitas para el hocico. Pon el regaliz a forma de cola
Si ves que la masa está muy blanda, metela en la nevera unos minutos, pero ten cuidado por que si se pone muy r?gida, después es muy dificil trabajarla y calentarla.

Publicado: 11 Ene 2008 21:26
por CocineraSalsera
deja de esperar porque te puedo asegurar que me encanta!!

se me iban a salir los ojos
...jo, esto de privarse de tantas cosas es mu malo...
