Página 1 de 4

?alguien me puede decir que es esto?

Publicado: 11 Ene 2008 22:19
por revolvin
Hola, un amigo me dió un puñado de ......?eso yo quisiera saber! y por eso os envio la foto. Me dijo que era comestible pero me da por pensar que quizás sea una broma.....
Gracias.
Imagen

Publicado: 11 Ene 2008 22:23
por clemenvilla
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tranquila, sí que es comestible, no recuerdo el nombre.
Es una fruta ?cida y se utiliza mucho c**o adorno en pasteler?a.
Tiene c**o unas pepitas pequeñas dentro, pero se come entera.

Aprovecha haz una tarta y ad?rnala con ellas.

:wink: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 22:23
por marianquiros
nada no te preocupes es totalmente comestible ...tambien se utilizan para decorar tartas ...pero el nombre lo tengo en la punta de la boca y no lo recuerdo ....

su sabor es agridulce ....

Publicado: 11 Ene 2008 22:24
por marianquiros
tamos guenas .....si recordar el nombre ... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Ene 2008 22:24
por Bandolera
Yo tambien lo he visto en algunas tiendas, pero no recuerdo su nombre. Cometelo tranquila :lol:

Publicado: 11 Ene 2008 22:25
por kina-1985
c**o es por dentro? tiene granitos negros?

Publicado: 11 Ene 2008 22:27
por kina-1985
a mi me parecen varias cosas. si seran nisperos o caquis. si tienen la pepita grande son nisperos.

Publicado: 11 Ene 2008 22:27
por revolvin
Si, tiene granitos, es c**o un tomate en miniatura pero naranja. Gracias por las respuestas, si alguien recuerda el nombre os lo agradecería.

Publicado: 11 Ene 2008 22:30
por BRISA
No , no es una broma, se come y esta bueno, yo lo conozco, lo he comido y me gusta lo suelen vender en cajitas de plastico, y se usa mucho en decoración de reposteria, pero ahora no recuerdo el nombre, es algo parecia a pichilachis, o algo asi, tengo el nombre en la punta dela lengua, ya me acordare, ya
jaajaj

Publicado: 11 Ene 2008 22:31
por BORI
Uchuva / Physalis / Alquejenje

Procede de Am?rica del Sur y Central, y es cultivable tanto en las zonas subtropicales c**o en las tropicales altas. Se trata de un baya de color amarillo, con una gama de sabores que va del agrio al ácido, que esta recubierta por una especie de c?liz. Esta fruta es rica en hierro y vitaminas, especialmente la vitamina A. Se consume al natural, aunque siempre formando parte de macedonias, helados o tartas.


Imagen


:beso: :beso: :beso: