Página 1 de 1

cremas pastelera

Publicado: 12 Ene 2008 09:05
por marivi01
Tengo un problemita. Esta noche tengo cena con los amigos y me he comprometido a llevar yo el postre. Ayer prepar? hojaldre para unos milhojas que me han quedado espectaculares. Pero aquí está el problema, tengo que rellenarlos de crema pastelera y la que prepar? me ha quedado hecha un desastre.

?me podríais dar alguna receta en la que quede bastante durita para que no se desparrame por los bordes del milhoj así???

Gracias.

:beso: :beso:

Re: cremas pastelera

Publicado: 12 Ene 2008 09:32
por pastelero
marivi01 escribió:Tengo un problemita. Esta noche tengo cena con los amigos y me he comprometido a llevar yo el postre. Ayer prepar? hojaldre para unos milhojas que me han quedado espectaculares. Pero aquí está el problema, tengo que rellenarlos de crema pastelera y la que prepar? me ha quedado hecha un desastre.

?me podríais dar alguna receta en la que quede bastante durita para que no se desparrame por los bordes del milhoj así???

Gracias.

:beso: :beso:
ponlo en el buscador y veras todas las que te salen :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Ene 2008 16:04
por UXIA23
dejala que enfrie bien en el frigorifico, eso le da consistencia. :D :D

Suerte!!