Página 1 de 1

Sacher tierna

Publicado: 12 Ene 2008 19:03
por vielka
Hola, alguna recetilla para el bizcocho de la sacher, que sea consistente y pueda admitir bien el jarabe del calado?
Gracias

Publicado: 12 Ene 2008 19:18
por marivel
en la web de carlos valencia pone una tarta sacher q tiene muy buena pinta!!a mi me gustaria empezar a hacerla esta semana!
:beso: http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

Publicado: 12 Ene 2008 19:26
por vielka
Gracias por el enlace, prenda. :D

Publicado: 12 Ene 2008 19:27
por samo
vielka escribió:Gracias por el enlace, prenda. :D

?De qué parte de Granada eres? Estoy viendo muchas foreras de Granada, c**o yo. Es genial.

Publicado: 12 Ene 2008 23:09
por JosefinaGonz?lez
La tarta Sacher es una tarta seca, no lleva ningún tipo de almibar u otra cosa para calar, tan solo la capa de mermelada de albaricocque.

Publicado: 13 Ene 2008 03:39
por vielka
Hola, para samo, soy del centro de la ciudad, veo tambien que hay mucha gente del foro que es de aqui.
A Josefina, yo a veces hago postres para un restaurante ( es familiar) y la necesito calar para que no se seque.
Gracias