Página 1 de 1
GARRAPI?ADAS...
Publicado: 11 Mar 2005 20:46
por marijose
INGREDIENTES:
1/2 KILO DE ALMENDRAS SIN CASCARA
1/2KILO DE AZUCAR
SE HACE UN ALMIBAR CON AGUA Y AZUCAR.SE HECHAN LAS ALMENDRAS Y SE PONE EL RECIPIENTE AL FUEGO DANDOLE VUELTAS CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA
HASTA QUE LA PIEL DE LA ALMENDRA SE HIN ... :dientes:
Publicado: 11 Mar 2005 20:50
por enderthorne
Publicado: 11 Mar 2005 23:33
por IlianaBenitez
Anotada!!!!!

Re: GARRAPI?ADAS...
Publicado: 11 Mar 2005 23:47
por burbuleta
Me gustan mucho las almendras, las quiero hacer, me puedes decir la cantidad de agua que le ponesí.Muchas gracias.
Publicado: 12 Mar 2005 00:02
por marijose
mas o menos medio litro,yo lo calculo con un vaso le hecho dos vasos,la suficiente para que la azucar quede diluida en el agua

Publicado: 12 Mar 2005 00:53
por romipastelera
Que ricas las garrapiñadas de almendras, las de mani son ricas tambien, aqui las venden en bolsitas por la calle, estan los hombres con su cazo de cobre y su cuchara de madera revolviendo y revolviendo, dale que te dale.
Saluditos!

Re: GARRAPI?ADAS...
Publicado: 13 Mar 2005 19:43
por burbuleta
marijose, muchas gracias, ya anotú la cantidad de agua.