Página 1 de 1

GARRAPI?ADAS...

Publicado: 11 Mar 2005 20:46
por marijose
INGREDIENTES:
1/2 KILO DE ALMENDRAS SIN CASCARA
1/2KILO DE AZUCAR
SE HACE UN ALMIBAR CON AGUA Y AZUCAR.SE HECHAN LAS ALMENDRAS Y SE PONE EL RECIPIENTE AL FUEGO DANDOLE VUELTAS CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERAHASTA QUE LA PIEL DE LA ALMENDRA SE HIN ... :dientes:

Publicado: 11 Mar 2005 20:50
por enderthorne
q mala eres, :evil: , tu sigue poniendo cosas dulces, q estamos en fin de semana y me entra la vena de la cocina :lol: :lol: :lol: y luego toca comerlo


:up: :up: :up: :up:


:beso: ender

Publicado: 11 Mar 2005 23:33
por IlianaBenitez
Anotada!!!!! :up:

:beso:

Re: GARRAPI?ADAS...

Publicado: 11 Mar 2005 23:47
por burbuleta
Me gustan mucho las almendras, las quiero hacer, me puedes decir la cantidad de agua que le ponesí.Muchas gracias.

Publicado: 12 Mar 2005 00:02
por marijose
mas o menos medio litro,yo lo calculo con un vaso le hecho dos vasos,la suficiente para que la azucar quede diluida en el agua :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2005 00:53
por romipastelera
Que ricas las garrapiñadas de almendras, las de mani son ricas tambien, aqui las venden en bolsitas por la calle, estan los hombres con su cazo de cobre y su cuchara de madera revolviendo y revolviendo, dale que te dale.

Saluditos!
:wink:

Re: GARRAPI?ADAS...

Publicado: 13 Mar 2005 19:43
por burbuleta
marijose, muchas gracias, ya anotú la cantidad de agua.