Página 1 de 1

Necesito receta de tarta de queso!!!!!

Publicado: 11 Mar 2005 21:22
por MCARMEN
Hola, necesito alguna receta de tarta de queso, que está mas que comprobada, ya llevo dos probadas y c**o que no. :( AHHH la que yo quiero debe de ser horneada y que no lleve leche condensada. GRACIAS

c**o DICEN A LA TERCERA VA LA VENCIDA :dientes: LA ESPERO :wink:
YO TEN?A UNA RECETA MUY BUENA PERO NI IDEA DE DONDE ESTÉ :cry: :evil:

Re: Necesito receta de tarta de queso!!!!!

Publicado: 11 Mar 2005 22:39
por JosefinaGonz?lez
MCARMEN escribió:Hola, necesito alguna receta de tarta de queso, que está mas que comprobada, ya llevo dos probadas y c**o que no. :( AHHH la que yo quiero debe de ser horneada y que no lleve leche condensada. GRACIAS

c**o DICEN A LA TERCERA VA LA VENCIDA :dientes: LA ESPERO :wink:
YO TEN?A UNA RECETA MUY BUENA PERO NI IDEA DE DONDE ESTÉ :cry: :evil:

Haz click aqui, superprobada

Con requesón me refiero al quark de danone

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... =109#start

Publicado: 11 Mar 2005 22:41
por marijose
hola Mcarmen yo he probado la que esta en la paguina de mundorecetas y me salio muy bien y es buena.
http:/www.mundorecetas.com/acomer/gastrorecetas/208.htm
:wink: :wink:

Publicado: 11 Mar 2005 22:41
por romipastelera
Aqui te paso una:

Cheesecake

Ingredientes para la base:
- 250 g de galletitas dulces crocantes (tipo Graham)
- 120 g de manteca derretida
Sino puedes usar cualquier masa quebrada dulce que a ti te guste

Ingredientes para el relleno:
- 600 g de queso philadelphia
- 200 g de azúcar
- 30 g de almid?n de maíz
- 2 yemas
- 4 huevos
- 200 g de crema de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla y/o ralladura de limon

Preparación:

Masa:
- Procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta.
- Colocarla en el fondo de un molde de 26 cm de diámetro y 5 de alto, desmontable.
- Apisonarla con el rev?s de una cuchara. Llevar a la heladera.

Relleno:
- Mezclar el queso con el azúcar, cuidando que no queden grumos.
- Agregar los demás ingredientes y unir hasta obtener una crema homogénea.

Armado:
- Colocar el relleno dentro del molde, sobre la masa.
- Hornear a temperatura suave, a 150º C durante 60 minutos, hasta que se vea firme.
- Apagar el horno y dejar enfriar adentro durante 2 horas.
- Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.

Consejos:
- No batir el relleno, hay que mezclar suavemente. De esta manera se evita que queden burbujas de aire en el interior, lo que daréa por resultado un postre mucho menos cremoso.
- Hornear a temperatura muy suave, para que no se agriete la superficie.
- Se puede servir con coulis de frutas rojas.

Espero que te haya servido.

Saludos!
:wink:

Publicado: 11 Mar 2005 22:44
por JosefinaGonz?lez
Esta tambiénestá superprobada, si quieres otra de queso Philadelphia al horno (tambien probada) te la busco

Tarta de queso

Ingedientes para la masa flora o quebrada:

150 grs. de harina
60 grs de mantequilla
60 de azúcar
1 huevo
una pizca de sal
una cucharadita de polvos de hornear (levadura en polvo, polvos Royal)


Poner en un bol la harina tamizada agregar todos los ingredientes (la mantequilla en trocitos) y mezclar con la mano . NO amasar mucho no es conveniente para esta masa, en cuanto que está todo mezclado, cubrir el fondo de un molde de tarta que tendremos engrasado

Para la masa de Queso:

750 de quark (requesón)
una taza de café de azúcar
una taza de aceite neutral
una taza de leche
3 huevos
un poco de zumo de limón
1 paquete de polvos para hacer puding
200 grs de melocoton en almibar o fruta de la temporada o la que se quiera

Elaboración:

Encender el horno para que se vaya calentando a 200 grados C

ir mezclando todo poco a poco con un batidor de mano , menos el paquete de polvos de puding, que se echa casi cuando está todo mezclado


Colocar la fruta sobre la masa que cubre el fondo y echar por encima la masa de queso.


Meter al horno (200 Grados) entre 40 y 45 mn.

Publicado: 11 Mar 2005 22:45
por marijose
te lo pongo otraq vez me he equivocado
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/208.htm

Publicado: 12 Mar 2005 11:57
por DIVINNA
Yo hago esta que pusieron el otro dia en el foro y me encanta.
400grs queso tipo filadelfia
200 grs azucar
3 yemas
3 huevos
50 grs harina
100 grs nata liquida
2 hojas gelatina
medio bote mermelada de fresas


Untar un molde con mantequilla y poner en congelador.
Mezclar el queso, azucar, yemas, huevos harina nata ( yo lo hago en un robot de cocina).
Precalentar horno a 180 grados.
Poner la mezcla en el molde y hornear 35-45 minutos. Sacar y entibiar.
Calentar la mermelada y poner hojas de gelatina en agua fria. Cuando la mermelada este caliente, escurrir las hojas de gelatina y echar en la mermelada.
Desmoldar la tarta y echar la mermelada encima.

Publicado: 14 Mar 2005 10:33
por lia_
yo hice esta q esta en las recetas paso a paso de mundorecetas. a mi me gusto mucho
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

muchas gracias

Publicado: 14 Mar 2005 16:10
por MCARMEN
Muchas gracias, ireporbandolas, pero no dejad de enviarme mas receta, para probarlas y luego quedarme con la mejor. GRACIAS :duda: :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 18:11
por pinchita
A mi la tarta de queso que me gusta es la que va sin base de galleta...desde hace ya muchos años hago esta, siempre sale bien y si quieres ponerle al servirla mermelada de moras, frutas del bosque ummm

TARTA DE QUESO
1/2 kg de requesón
1 cucharada sopera de maizena
10-12 cucharadas de azúcar
3 huevos batidos
1 puñado de pasas
Un poco de ron o brandy
Margarina o mantequilla para untar el molde

Calientas el licor en el microondas, metes las pasas y las dejas en remojo.
En el vaso de la batidora mezclas el queso en trozos, los huevos, el azúcar y la maizena.
En el molde, pones papel de plata y lo untas con margarina. Viertes la masa y lo metes en el horno precalentado. Lo pones a temperatura fuerte unos 200 grados más o menos un cuarto de hora. Abres, sin sacar el molde, y pones las pasas escurridas. Bajas un poco el horno, 180º otro cuarto de horas o hasta que veas que los bordes están dorados.
Lo dejas enfríar y desmoldas.