Página 1 de 1

Hice el biscocho de Vanesa, mandarina y chocolate - fotos

Publicado: 13 Ene 2008 23:57
por Kanaima
Hola chicas, esta noche me animó a hacer el biscocho de Vanesa: Mandarina y Chocolate, resulta que tenia en la frutera del comedor unas cinco mandarinas que nadie se iba a comer, asi que pensá en usarlas para el biscocho, pero c**o eran 5 decid? aumentar las cantidades de la receta de Vanesa, asi que us? 4 huevos grandes en vez de 3, dos tazas de harina, y las 5 mandarinas, el azúcar lo deje igual....ah tambien bati las claras aparte....
En esencia es la misma receta....quedé muy buena de todo, suave, pero no quedo muy dulce, pero esta bien, porque el chocolate le da el toque de dulce, el chocolate us? chocolate de leche y lo disolv? en nata...

Luego me puse a hacerle unos merenguitos a mi hija, que ahora le ha dado por querer llevarlos al colegio de merienda...pero esta vez los hice blancos muy normales, sin color.

Vanesa gracias por la receta......un besote por eso :beso: si quieren la receta está en este mismo foro en el post que puso Vanesa de la misma torta y el blog de ella www.misdeseosmasdulces.blospot.com, que se los recomiendo. :up:

Aquí el biscocho
Imagen

Aquí el corte del biscocho
Imagen

Aqui un trozo de biscocho
Imagen

Y aqui los suspiros
Imagen

Publicado: 14 Ene 2008 00:01
por clemenvilla
Qué buena pinta tiene el bizcocho.

Si yo fuera tu hija tambiénquerr?a llevarme esos merengues al cole, qué lujo!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ene 2008 00:12
por jusmolina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: receta porfi de suspiros que me encantan :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 00:19
por Kanaima
jusmolina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: receta porfi de suspiros que me encantan :beso:
Mira muy simple

3 claras de huevo
1 taza de azúcar (250 grms)
Jugo de limón
y vainilla liquida transparente

Batir las claras a punto de nieve, luego agregar el azúcar poco a poco, el jugo de limón y la vainilla.
Batir un poco más hasta parar picos suaves.

Luego yo us? una manga, pero se pueden hacer con una cuchara...meto en la manga el merengue y los hago en circulitos hacia arriba.

El horno en unos 100 a 120 grados, no más, por unos 50 mtos mas o menos......el secreto esta en la baja temperatura y en el horneado lento.

Hazlos que quedan ricos!!! :up:

Publicado: 14 Ene 2008 10:30
por Esterfi
muy bueno :plas:

Publicado: 14 Ene 2008 10:47
por vaneeesa
Hola Kanaima!! que alegría ver que has hecho el bizcocho y te ha gustado, me alegra un montón... te ha quedado fantástico... muy chulo... felicidades...

y lo suspiros... ummmmmmmmmmmm nunca los he hecho... pero los tendré que hacer algún día, y con tu permiso te c**o la receta... y ya te aviso cuando los haga, besotes guapa y saludos a tu familia.... que siempre están probando estas delicias que haces.... jejejej

Publicado: 14 Ene 2008 10:48
por lalas
Bueniiisimo .. te felicito !!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2008 22:13
por carlotenia
Que rico todooooooooooooo con que ganas pillaba yo un trozo de ese bizcocho ?am ?am

Publicado: 15 Ene 2008 22:22
por Arawen
mmmmm que rico vaya pinta que tiene :o :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2008 10:51
por arima
uhhhhhhhhhhhh muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso: