Página 1 de 3

Sorprende a tu pareja II

Publicado: 14 Ene 2008 08:09
por pastelero
Os dejo el paso a paso para montar la tarta corazon

Tarta muy facil y rapida
Ingredientes.-
Nata montada
--------------------
medio litro nata
100 gramos azucar

Almibar para calar
---------------------
un vaso de agua
un vaso de azucar
chorreon de licor

Una plancha de bizcocho
Fresones naturales

Elaboracion.-
Poner nata y azucar a montar.
Imagen

Poner a hervir agua y azucar a pasrtes iguales con un poco de licor
Imagen
Poner sobre la mesa una plancha de bizcocho blanca
Imagen
Recortar de papel o carton un corazon que usaremos de patron para recortar el bizcocho.
Imagen
Con un cuchillo fino recortar con el patron encima la plancha de bizcocho dos partes iguales.
Imagen
La primera capa de bizcochoy ya recortada
Imagen
Para la capa de enmedio meteremos los recortes del bizcocho que tengamos despues de recortar.
Imagen
La tercera y ultima capa de bizcocho
Imagen
c**o sobrara bizcocho de la plancha cortar un rectangulo y poner sobre un papel para liar un pequeño brazo,calar con el almibar.
Imagen
Poner y calar extender la nata montada y liar,guardar en frio hasta la hora de cortarlo en pequeñas porciones que serviran para decorar.
Imagen
Poner sobre plato o bandeja la primera capa de bizcocho ya recortado,calar con el almibar.
Imagen
Rellenar de nata montada y alisar.
Imagen
En lo alto de la nata colocar hasta cubrirla los recortes de bizcocho.
y volver a ba?ar con el almibar.
Imagen
Vover a rellenar de nata montada y alisamos
Imagen
Colocar encima de la nata la ultima capa de bizcocho y calar con el almibar.
Imagen
Poner nata encima del bizcocho y alisar bien por arriba y por los lados.
Imagen
Quitar el papel al bracito que liamos al principio y cortar en finas rodajas.
Imagen
Pegar estas porciones por el canto de todo el corazon.
Imagen
Quitar los rabillos a unos fresones lavar bien para que desaparezca la tierra que tienen cortar por la mitad y colocar sobre la superficie de la nata.
Imagen
Si se desea se le puede dar una fina capa de gelatina de fresa.

Imagen

Tambie lo podeis hacer en yema tostda y en choclate blanco y negro siguiendo las mismas directices.

Imagen Imagen Imagen

Publicado: 14 Ene 2008 08:20
por veryhappy
wOW, me encantaaaaaaaaaa :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 08:55
por Inma2
:plas: :plas: :plas:
Espectacular.
Que bien lo has explicado,muchas gracias.
:beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 09:19
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: gracias angel.... :D

:nodigona: a mi marido no le gusta el dulce.. así que ...voy a ver ... a quien sorprendo.... :lol: :lol: a mis padres... a mis suegros... a mi hermana.... :nodigona: al vecino del quinto.... :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 09:20
por pastelero
veryhappy escribió:wOW, me encantaaaaaaaaaa :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 09:21
por pastelero
Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Espectacular.
Que bien lo has explicado,muchas gracias.
:beso: :beso:
si no lo explicas bien no lo entiende nadie :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 09:22
por pastelero
Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: gracias angel.... :D

:nodigona: a mi marido no le gusta el dulce.. así que ...voy a ver ... a quien sorprendo.... :lol: :lol: a mis padres... a mis suegros... a mi hermana.... :nodigona: al vecino del quinto.... :lol:

:beso: :beso:
niña y porque no lo haces igual que este cambiando la plancha de bizcocho por rebanadas de pan de molde cortado de la misma forma y relleno de salado inponente quedaria
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 09:26
por Gijonesa
pastelero escribió:
niña y porque no lo haces igual que este cambiando la plancha de bizcocho por rebanadas de pan de molde cortado de la misma forma y relleno de salado inponente quedaria
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: mira.... es una idea estupenda.... :D

ya hice uno de tus ponches salados para Navidad y para una coomida familiar el dia 3... y gusted muchisimo... :D

:plas: :plas: si es que... hay que tener la cabeza para algo mas que para llevar sombrero.... :lol: (eso decía mi abuela)....

gracias profeeee... :D

:beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 10:08
por YANGO
Muchas gracias por el paso a paso, Pastelero

Eres un sol :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 10:21
por marlauz
Madre mia que buena pinta, me apunto la de nata y fresa, a mi chico no le gusta mucho el dulce, pero las fresas con nata le vuelven loco, con lo cual sera exito seguro :D

Muchisimas gracias, ademas tengo un molde en forma de corazon con lo cual me sera mas sencillo.

Mil gracias :plas: :plas: :plas: