Página 1 de 1

?Para ¿Qué puedo usar este azucar?

Publicado: 14 Ene 2008 08:14
por veryhappy
Tengo 3 paquetes de estos en casa

Imagen
Essential for making glacá or butter icing, it has an anti-caking agent added to prevent lumping. Simply mix with water to produce a glossy icing perfect for any cake.

http://www.tasteandsmile.co.uk/TasteAnd ... efault.htm
Por lo visto es para hacer glacá... (?glacá=glasa?) y butter icing... (supongo que la buttercream)... Y yo que pensaba que era azucar glass y resulta que no... ?Alguien la ha probado? En el paquete pone que es icing sugar for icing and dusting. A ver si va a ser por eso por lo que se me cuartea el fondant extendido que hice ayer y no hay quien le de una buena consistencia para estirar...

Y hablando de eso, ¿alguien sabe c**o arreglar mi fondant, que no hay manera de que se "ligue bien" y deje de cuartearse? ahi lo tengo en la nevera pensando si tirarlo o darle una segunda oportunidad data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ?Para ¿Qué puedo usar este azucar?

Publicado: 14 Ene 2008 08:32
por JosefinaGonz?lez
veryhappy escribió:Tengo 3 paquetes de estos en casa

Imagen
Essential for making glacá or butter icing, it has an anti-caking agent added to prevent lumping. Simply mix with water to produce a glossy icing perfect for any cake.

http://www.tasteandsmile.co.uk/TasteAnd ... efault.htm
Por lo visto es para hacer glacá... (?glacá=glasa?) y butter icing... (supongo que la buttercream)... Y yo que pensaba que era azucar glass y resulta que no... ?Alguien la ha probado? En el paquete pone que es icing sugar for icing and dusting. A ver si va a ser por eso por lo que se me cuartea el fondant extendido que hice ayer y no hay quien le de una buena consistencia para estirar...

Y hablando de eso, ¿alguien sabe c**o arreglar mi fondant, que no hay manera de que se "ligue bien" y deje de cuartearse? ahi lo tengo en la nevera pensando si tirarlo o darle una segunda oportunidad

La única forma de arreglar tu fondant es hacer una nueva masa madre de fondant y en lugar de ir agregado de nuevo azúcar glas, ir agregando parte de la masa que tienes, la cual está cuarteada por un exceso de azúcar.

Eva nos conmentú que el azúcar glas en España es malisimo tanto para hacer glasa, c**o para hacer fondant, pues se necesita casi el doble de lo que ellos necesitan usando el azúcar de all

Publicado: 14 Ene 2008 08:36
por Sussigkeit
.

Publicado: 14 Ene 2008 11:56
por veryhappy
Pues casi que empiezo de nuevo a hacer el fondant, voy a bajar ahora a por el azucar glass que uso siempre, que no se de que marca será porque me lo venden al peso, pero que me sale siempre estupendo... Quién me mandaré a mi andar cambiando de marca cuando se que el que uso funciona bien jejejeje.

Muchas gracias a las 2, reservar? esos paquetes que tengo para otra cosa