?Para ¿Qué puedo usar este azucar?
Publicado: 14 Ene 2008 08:14
Tengo 3 paquetes de estos en casa
Y hablando de eso, ¿alguien sabe c**o arreglar mi fondant, que no hay manera de que se "ligue bien" y deje de cuartearse? ahi lo tengo en la nevera pensando si tirarlo o darle una segunda oportunidad

Por lo visto es para hacer glacá... (?glacá=glasa?) y butter icing... (supongo que la buttercream)... Y yo que pensaba que era azucar glass y resulta que no... ?Alguien la ha probado? En el paquete pone que es icing sugar for icing and dusting. A ver si va a ser por eso por lo que se me cuartea el fondant extendido que hice ayer y no hay quien le de una buena consistencia para estirar...Essential for making glacá or butter icing, it has an anti-caking agent added to prevent lumping. Simply mix with water to produce a glossy icing perfect for any cake.
http://www.tasteandsmile.co.uk/TasteAnd ... efault.htm
Y hablando de eso, ¿alguien sabe c**o arreglar mi fondant, que no hay manera de que se "ligue bien" y deje de cuartearse? ahi lo tengo en la nevera pensando si tirarlo o darle una segunda oportunidad