Página 1 de 2
...potarros en su tinta....
Publicado: 14 Ene 2008 09:57
por Gijonesa
Publicado: 14 Ene 2008 10:01
por Esterfi
Muy bueno

Publicado: 14 Ene 2008 11:28
por Gijonesa
Publicado: 14 Ene 2008 13:48
por eu
Pues me he copiado tu receta porque yo la hago similar pero sin jamón, la próxima lo pruebo c**o tu pones

Publicado: 14 Ene 2008 13:53
por kina-1985
yo no se que son potarros.
son calamares???
Publicado: 14 Ene 2008 13:58
por arien
Jejejje.. qué nombre más gracioso para los calamares! No lo había o?do nunca llamar así.
Madre mía qué cosa más rica!
Tiene una pintaaaaa.... mmmm!
Yo los he comido así pero sin el jamón y el bacon y creo que con una hojita de laurel.
Publicado: 14 Ene 2008 14:07
por babybbt
Publicado: 14 Ene 2008 15:58
por CocineraSalsera
Publicado: 14 Ene 2008 17:42
por Adamami
Tengo una duda, es pulpo ? porque para ser calamar parecen las patas muy grandes, no ? sepia, no creo... ya diras...
Me muero por hacer el pulpo, pero no me atrevo, cada vez que lo voy a comprar, me imagino limpiandolo (y eso que no tengo manias, lo hago todo) pero no se que me pasa con el dichoso pulpo, que me frena.....
Ya me aclararas la duda cuando puedas...

Publicado: 14 Ene 2008 17:47
por CocineraSalsera
Adamami por que no pides en la pescaderia que te limpien en pulpo? a lo mejor te cobran algo mas (no estoy segura) pero te quitas trabajo.