Página 1 de 2

jamon asado de la abuela de mi novio

Publicado: 14 Ene 2008 14:06
por kina-1985
pues chicas no se si sabreis esta receta. yo hasta que lo comi en casa de mi novio nunca habia probado el jamon asado con esta salsa.y me encantaaaaaaaaa.jejej

ingredientes

2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 0 3 zanahorias
cebolla
aceite
agua
vino blanco
jamon asado

preparacion

poner en la tartera 2 tomates partidos a la mitad, 1 pimiento verde partido en trozos grandes, y un pimiento rojo partido igual que el verde, 2 0 3 zanahorias. echar la cebolla. echar aceite,agua y vino blanco (el liquido que llegue hasta la mitad de la carne).
ponerlo al horno durante 2 o 3 horas.
cuando este asado, se quita la carne y se separa las zanahorias, tomates , pimientos, y cebollas con un poco de salsa y se bate en la batidora.
y ya esta lista la salsa.


espero que os guste c**o para mi fue una salsa nueva os la pongo pero a lo mejor ya la conoceis.jejeje
:beso:

Publicado: 14 Ene 2008 14:08
por babybbt
gracias por la receta :up:

Publicado: 14 Ene 2008 14:09
por kina-1985
yujuuuuu le sirvio a alguien.jejeje.
es que tenia miedo que ya la conocierais.jejeje

Publicado: 14 Ene 2008 14:17
por arien
Holaa!

Pues la verdad es que me ha parecido muy interesante, pero c**o soy tan novata no me he enterado muy bi?n...

es que yo nunca he comido esa carne. Es jamón de cerdo asado? Lo compras ya asado o te referías a que se asa así en el horno?

Ay me da un poco de vergüenza, no te rías plis
Es que no sé ni cómo comprarlo... :nodigona:

A ver si por este foro se me pega algo que aquí control?is de cocina que da miedo :D :up:

Publicado: 14 Ene 2008 14:20
por Esterfi
Yo nunca lo he comido,pero será cuestión de probarlo :)

Publicado: 14 Ene 2008 14:21
por kina-1985
nada no te preocupes si yo tambien soy novata del todo.jejeje.
pues el jamon asado se asa asi.es decir que lo compras y para hacerlo es esta la receta.
y si es jamon fresco de cerdo. tu le pides al carnicero jamon de cerdo para asar.
me explique bien?
si tienes dudas pregunta que esta receta merece ser echa.jejeje
:beso:

Publicado: 14 Ene 2008 14:28
por arien
Gracias!! A ver si tengo oportunidad, ganas desde luego que sí ?me la apunto!

Para cuántos sale? se conserva bi?n después de hecho?

Anda que te voy a freír a preguntas ahora, jajajaj!! :lol:

Publicado: 14 Ene 2008 14:41
por ALOA
:nodigona: Una pregunta de otra ignorante..... el jamon de cerdo, es lo mismo que el codillo ?????? Ahyyy madre que siempre he tenido esas duda y no me he atrevido nunca a preguntar :(

Publicado: 14 Ene 2008 14:44
por kina-1985
pues segun c**o de grande cojas el jamon.eya cuando lo hace lo suele hacer para 7 personas + o -. y le sobra asi que por la noche lo cenamos en bocata (que nos encanta con la salsita) y la salsa pienso que la puedes hacer para acompañar tambien otras comidas. si te sobra salsa se puede congelar y usar para otra vez.
tu pregunta que no hay problema.jejeje

Publicado: 14 Ene 2008 14:46
por kina-1985
pues creo que no es lo mismo pero ante la duda le pregunto a mi madre que llega de trabajar en un rato.jejejje