Página 1 de 1
Mi comida de hoy "Canette con prunas"
Publicado: 14 Ene 2008 15:38
por Adamami
O patita (la mujer del pato) , no la oca.... que es mucho mas grande.
La tenia que haber hecho ayer y c**o nos fuimos por la manana y no tengo cocinera para ponerla al horno mientras me voy de "voleo", pues la he hecho hoy lunes... es igual nos la hemos comido al mediodia (no toda) pero`sale muy buena pues la canette es muy fina de gusto.
Os pongo fotos.

Publicado: 14 Ene 2008 17:11
por Esterfi
Que buena pinta tiene! Me a dado hasta hambre

Publicado: 14 Ene 2008 17:14
por kina-1985
?am ?am ?am que ricoooo
pero una preguntilla. canette supongo que sera la oca o la señora pata. pero que son las prunas.
Publicado: 14 Ene 2008 17:22
por Adamami
AY...!!!! es que ya no se si escribo en frances o en espanol.... me hago un taco que no veas... Perdona, mi traducion
Las "prunas" "pruneaux" ... son ciruelas secas que se ponen en la salsa o para el relleno de aves, c**o la pintada, que es lo mas corriente o en el rustido de cerdo... muy poco al fuego, justo para que cojan el jugo y se reblandezcan. Son buenisimas...
Un bico

Publicado: 14 Ene 2008 17:26
por kina-1985
es uqe no sabia si era por que soy gallega y fuera de galicia se le llamaban de otra manera.jejeje
entonces son pasas.
gracias por la aclaracion.jeje
Publicado: 14 Ene 2008 17:35
por Adamami
Kina, no, no son pasas, las pasas son granos de uva, y esto son ciruelas que se han secado en unos secadores especiales y son unas ciruelas de color lila que parecen bombillitas y que frescas son buenisimas tambien y muy dulces.

Publicado: 14 Ene 2008 18:08
por kina-1985
ya me parecian a mi muy grandes para ser pasas.jejeje
Publicado: 14 Ene 2008 18:11
por vatrex
k pinta mas buena tiene doña pata, ajjajaja, ummmmmmmm
Publicado: 16 Ene 2008 22:32
por carlotenia