PREGUNTILLA...
Publicado: 14 Ene 2008 16:57
Hola a todas,
Estaba pensando hacer un bizcocho que hago desde pequeña, y que está riquísimo, pero el problema es que siempre lo he hecho en horno y no tengo.
Mi pregunta es: ¿Se podría hacer en el microond así ?Cu?nto tiempo tendría que dejarlo?
Los ingredientes son:
- 6 huevos
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
Se baten los huevos a punto de nieve, se le agrega el azúcar, después las yemas y por último la harina. Se hace una masa homogénea, se echa en un recipiente para horno previamente untado en mantequilla y harina, y se pone a temperatura míxima hasta que suba e inmediatamente después, se baja a 180 grados durante más o menos 45 minutos o una hora, dependiendo del horno.
Teniendo en cuenta esta forma de preparación, ¿alguien me podría decir si puedo hacer el mismo bizcocho en el microondas y cómo he de hacerlo para que salga bien y no se queme?
Muchísimas gracias de antemano.-
Estaba pensando hacer un bizcocho que hago desde pequeña, y que está riquísimo, pero el problema es que siempre lo he hecho en horno y no tengo.
Mi pregunta es: ¿Se podría hacer en el microond así ?Cu?nto tiempo tendría que dejarlo?
Los ingredientes son:
- 6 huevos
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
Se baten los huevos a punto de nieve, se le agrega el azúcar, después las yemas y por último la harina. Se hace una masa homogénea, se echa en un recipiente para horno previamente untado en mantequilla y harina, y se pone a temperatura míxima hasta que suba e inmediatamente después, se baja a 180 grados durante más o menos 45 minutos o una hora, dependiendo del horno.
Teniendo en cuenta esta forma de preparación, ¿alguien me podría decir si puedo hacer el mismo bizcocho en el microondas y cómo he de hacerlo para que salga bien y no se queme?
Muchísimas gracias de antemano.-