ATUN CON CEBOLLAS A LA CERVEZA
Publicado: 12 Mar 2005 08:34
INGREDIENTES
4 Rodajas de atun fresco
2 cebollas
1 botellin de cerveza
1 pastilla de caldo de pescado
1 pizca de azucar
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
y sal
Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas finas.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar las rodajas de atun por ambos lados, escurrirlas y reservarlas.
Agregar las cebollas y sofreirlas a fuego suave durante diez minutos.
Añadir la cerveza, la pastilla de caldo desmenuzada, el prejil picado, el azucar y una pizca de sal y pimienta.
Cocer a fuego vivo durante 15 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Incorporar las rodajas de atun y cocer el conjunto 5 minutos mas.
Servir enseguida.
Espero que os guste
4 Rodajas de atun fresco
2 cebollas
1 botellin de cerveza
1 pastilla de caldo de pescado
1 pizca de azucar
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
y sal
Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas finas.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar las rodajas de atun por ambos lados, escurrirlas y reservarlas.
Agregar las cebollas y sofreirlas a fuego suave durante diez minutos.
Añadir la cerveza, la pastilla de caldo desmenuzada, el prejil picado, el azucar y una pizca de sal y pimienta.
Cocer a fuego vivo durante 15 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Incorporar las rodajas de atun y cocer el conjunto 5 minutos mas.
Servir enseguida.
Espero que os guste