Página 1 de 1
Necesito un consejo: crema de verduras
Publicado: 14 Ene 2008 18:26
por ruthi
Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?
Publicado: 14 Ene 2008 18:30
por Lalalu
pues no creo que haya ningun problema. Yo siempre la congelo asi y de sabot bien y nunca le ha pasado nada.
Publicado: 14 Ene 2008 18:52
por Begochuna
Ruthi, yo no la congerlaria por el tema de que lleva patata y luego al descongelar se queda c**o harinosa...pero igual al estar triturada...nu se...
debe de estar rico rico con tantas cosas!!! yo soy adicta a las cremas!!! slurp!!!

Publicado: 14 Ene 2008 18:57
por magari
se queda perfecta luego cuando la descongelas. Da igual que le eches o no la nata, debe estar buenísima sin ella también.
Re: Necesito un consejo: crema de verduras
Publicado: 14 Ene 2008 19:13
por samo
ruthi escribió:Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?
Yo la congelo y no le pasa absolutamente nada. Lo que sí es cierto que la hago sin nata. Con la nata no se.
Publicado: 14 Ene 2008 20:08
por ruthi
Gracias a todas por vuestros consejos
Al final la voy a congelar. Lo cierto es que el toque de nata y el incorporar a las verduras un poquito de apio le da un sabor muy especial. Al llevar puerro, suelo pasarla luego por un colador grande para que quede más fina.
Gracias de nuevo

Necesito un consejo: crema de verduras
Publicado: 14 Ene 2008 21:57
por dory
Si lleva nata no debes congelarla. Puedes congelarla y cuando vayas a tomarle incorporarle la nata.
Por la patata no hay problema al ir en pur