Página 1 de 1

Necesito un consejo: crema de verduras

Publicado: 14 Ene 2008 18:26
por ruthi
Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?

Publicado: 14 Ene 2008 18:30
por Lalalu
pues no creo que haya ningun problema. Yo siempre la congelo asi y de sabot bien y nunca le ha pasado nada.

Publicado: 14 Ene 2008 18:52
por Begochuna
Ruthi, yo no la congerlaria por el tema de que lleva patata y luego al descongelar se queda c**o harinosa...pero igual al estar triturada...nu se...
debe de estar rico rico con tantas cosas!!! yo soy adicta a las cremas!!! slurp!!!
:beso:

Publicado: 14 Ene 2008 18:57
por magari
se queda perfecta luego cuando la descongelas. Da igual que le eches o no la nata, debe estar buenísima sin ella también.

Re: Necesito un consejo: crema de verduras

Publicado: 14 Ene 2008 19:13
por samo
ruthi escribió:Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?

Yo la congelo y no le pasa absolutamente nada. Lo que sí es cierto que la hago sin nata. Con la nata no se.

Publicado: 14 Ene 2008 20:08
por ruthi
Gracias a todas por vuestros consejos :up:
Al final la voy a congelar. Lo cierto es que el toque de nata y el incorporar a las verduras un poquito de apio le da un sabor muy especial. Al llevar puerro, suelo pasarla luego por un colador grande para que quede más fina.
Gracias de nuevo :wink:

Necesito un consejo: crema de verduras

Publicado: 14 Ene 2008 21:57
por dory
Si lleva nata no debes congelarla. Puedes congelarla y cuando vayas a tomarle incorporarle la nata.

Por la patata no hay problema al ir en pur