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Cake-surimi
Publicado: 14 Ene 2008 19:24
por Adamami
4 personas
- 150g de surimi
- 3 huevos
- 50g de tomates confitados
- 30g de pimientos asados
- 100g de mantequilla
- 80g de gruyere rallado
- 150g de harina
- 1/2 paquetito de levadura Royal
- sal
1) en un bol, fundir la mantequilla al micro-ondas, sin calentar mucho
2) cortar el surimi en trozitos pequenos, tambien cortar el tomate confitado y los pimientos asados.
3) En un bol mezclar la harina y la levadura y ponerle los huevosy la sal
4) mezclar bien con un batidor hasta que la mezcla sea homogenea. Anadir la mantequilla y amalgamar todo.
5) incorporar a la pasta el surimi, los tomates y los pimientos, y el gruyere rallado. Mezclar bien todo
6) poner todo en un molde a cake engrasado y hacer cocer al horno a 180º 35 minutos.
Se pueden hacer mini cakes individuales . Servir el cake con una ensalada.
Bon app?tit !
surimi
Publicado: 14 Ene 2008 20:20
por anad6
Publicado: 14 Ene 2008 20:23
por Cracky
Publicado: 14 Ene 2008 20:48
por Bocata_jam
Publicado: 14 Ene 2008 21:00
por samo
Preciosos.... Tienen que estar riquísimos.
Te felicito...
Publicado: 14 Ene 2008 21:01
por UXIA23
Publicado: 14 Ene 2008 23:00
por Adamami
Os pongo la receta de los tomates confitados por si la quereis hacer :
- 12 tomates pequenos o de grapa (no se si se dice asi)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de flor de sal
- 3 ramitas de tomillo fresco mejor
- 1 cucharada de azucar en polvo
- 1 hoja de laurel
- 160g de aceite de oliva
1) calentar el horno a 150º (th. 5) Lavar y secar los tomates. Cortarlos en cuatro y sacarles las pepitas.
2) poner en la placa del horno papel sulfurizado. Poner los tomates extendidos del lado de la piel. Salar y pimentar. Cortar los dientes de ajo en laminas por encima de los tomates. Poner el tomillo por encima. Espolvorear de azucar y ponerlo al horno 1H30.
3) Fuera del fuego, dejar enfriar los tomates y despues ponerlos en un tarro de cristal. Anadir la hoja de laurel. Cuvrir todo de aceite de oliva. Estos tomates se conservan 15 dias en un sitio fresco y seco, sin luz.
Servir estos tomates confitados en toast frotados de ajo , en terrinas de verduras, pastas o saladas variadas.
Publicado: 17 Ene 2008 12:53
por Cracky
Adamami escribió:Os pongo la receta de los tomates confitados por si la quereis hacer :
- 12 tomates pequenos o de grapa (no se si se dice asi)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de flor de sal
- 3 ramitas de tomillo fresco mejor
- 1 cucharada de azucar en polvo
- 1 hoja de laurel
- 160g de aceite de oliva
1) calentar el horno a 150º (th. 5) Lavar y secar los tomates. Cortarlos en cuatro y sacarles las pepitas.
2) poner en la placa del horno papel sulfurizado. Poner los tomates extendidos del lado de la piel. Salar y pimentar. Cortar los dientes de ajo en laminas por encima de los tomates. Poner el tomillo por encima. Espolvorear de azucar y ponerlo al horno 1H30.
3) Fuera del fuego, dejar enfriar los tomates y despues ponerlos en un tarro de cristal. Anadir la hoja de laurel. Cuvrir todo de aceite de oliva. Estos tomates se conservan 15 dias en un sitio fresco y seco, sin luz.
Servir estos tomates confitados en toast frotados de ajo , en terrinas de verduras, pastas o saladas variadas.
No he oido nunca esa clase de tomate. Pueden ser los de pera o los cherry?
Gracias!

Publicado: 17 Ene 2008 13:06
por soniky
Publicado: 17 Ene 2008 13:33
por Adamami
Perdonar porque cuando traduzco no me doy cuenta de las tonterias que pongo en espanol, poco a poco voy haciendo mas atencion, pero de cuando en cuando se me cuela alguna sin darme cuenta, y eso que mi hermana me recfifica bastante ... que si no....
Aqui os pongo el modelo de los "tomates de grapa" (que digo yo) porque tampoco se c**o se llaman en Espana, asi que si podeis decirmelo ya lo sabre para la proxima vez. Graciasssssss
