Página 1 de 1
?Como hacer duraznos en almibar para diab?ticos!
Publicado: 15 Ene 2008 00:00
por Mar_de_las_antillas
Publicado: 15 Ene 2008 16:25
por analuz
Hola Mar
Mi madre era diab?tica (falleci? hace 6 años) y le hacía unos duraznos en almibar muy fáciles ya que le encantaban.
Se pela el durazno y se corta por la mitad. Sacas el hueso (carozo). Pones agua en una olla (que alcance a cubrir bien la fruta) al fuego y cuando suelte el hervor vacías ahí los duraznos y los huesos. Los dejas que hiervan un ratito (que se suavice la pulpa, pero que no se sobrecocine, por que después se rompen. Apagas el fuego y en caliente le agregas el endulcolorante (azúcar que tome tu papá) al gusto.
Es una receta fácil y salen ricos. Yo realmente los hacía para que los comieran cuando los necesitaban y no los empacaba al vacío. Pero me imagino que puedas hacerlo.
Besos y que los disfruten.
Publicado: 15 Ene 2008 20:35
por Mar_de_las_antillas
Publicado: 16 Ene 2008 20:53
por Mar_de_las_antillas
Publicado: 17 Ene 2008 05:52
por analuz
Mar
Que bueno que les ha gustado.
Es una receta muy simple, que le hacía a mi madre y que le encantaba, por que podía comer cuanto quería.
La verdad tenía mucho tiempo de ni siquiera tenerla en mi mente (la receta), hasta que la pediste.
Que la disfrute mucho tu padre. Cuidalo y hazle sus platillos preferidos.
Si se te ofrece algún otro postre para diab?ticos, con gusto te paso algunos fáciles que le hacía a mi madre.
Besos.
Publicado: 17 Ene 2008 20:05
por Mar_de_las_antillas