Página 1 de 1
Necesito una salsa
Publicado: 15 Ene 2008 10:31
por Csica
Hoy me he ofrecido para hacer la comida, es mi dia libre y bueno, he pensado hacer un ojaldre reyeno de lomo, bacon y queso.
No se hacer salsas, lo unico que se me ocurre es hacer alguna con cerveza y cebolla, o nata con queso y pimienta.... pero no se si quedaran bien, alguien me puede ayudaré
No busco nada super currado, algo simple y que este bueno, siempre suelen triunfar las cosas simples, pero claro, soy tan simple que no se me ocurre nada
Gracias
Re: Necesito una salsa
Publicado: 15 Ene 2008 11:03
por maria_carrasco
Csica escribió:Hoy me he ofrecido para hacer la comida, es mi dia libre y bueno, he pensado hacer un ojaldre reyeno de lomo, bacon y queso.
No se hacer salsas, lo unico que se me ocurre es hacer alguna con cerveza y cebolla, o nata con queso y pimienta.... pero no se si quedaran bien, alguien me puede ayudaré
No busco nada super currado, algo simple y que este bueno, siempre suelen triunfar las cosas simples, pero claro, soy tan simple que no se me ocurre nada
Gracias
Te dejo algunas recetas con salsa que puede ser del estilo:
recetas-postp2729958.html
recetas-postt30683.html
recetas-postp2703491.html
o esta web de salsas:
http://gastronomia.aforo.com/salsa.htm
Espero te ayuden

Publicado: 15 Ene 2008 11:08
por Csica
Gracias, a ver si me decido

Re: Necesito una salsa
Publicado: 15 Ene 2008 11:25
por Azores
Csica escribió:Hoy me he ofrecido para hacer la comida, es mi dia libre y bueno, he pensado hacer un ojaldre reyeno de lomo, bacon y queso.
No se hacer salsas, lo unico que se me ocurre es hacer alguna con cerveza y cebolla, o nata con queso y pimienta.... pero no se si quedaran bien, alguien me puede ayudaré
No busco nada super currado, algo simple y que este bueno, siempre suelen triunfar las cosas simples, pero claro, soy tan simple que no se me ocurre nada
Gracias
Yo hago una salsa exquisita para acompañar las carnes,
higos al whisky... es fácil y está de muerte
La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/

Publicado: 15 Ene 2008 11:35
por Lunarillos
Yo, cuando hago solomillo hojaldrado, le pongo una salsa de queso muy muy rica y muy fácil. Mira, pones a hervir un brick de nata, le añades 100 g de queso en polvo, yo uso Gran Padano, dos cucharadas de vino blanco, pimienta, sal y perejil picado. Dejas reducir un poco y listo. Está de rechupete.