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Bollitos de boniato de Noradeon... Muy recomendables

Publicado: 15 Ene 2008 11:30
por Azores
Hice los bollitos de boniato de Norade?n... Gracias señora presidenta por esta receta tan rica

A mi hijo le han encantado.

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Mira que esponjositos

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Y todos juntos enfri?ndose en la rejilla

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:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 11:44
por marivel
receta please!!!!tienen que estar esquisitos!pero,...senecesita panificadora???? :nodigona:

Publicado: 15 Ene 2008 11:51
por Azores
marivel escribió:receta please!!!!tienen que estar esquisitos!pero,...senecesita panificadora???? :nodigona:
Los ingredientes:

Para la masa de arranque o Poolish;
100 ml de leche
150 g de harina
1 cucharadita de levadura seca de panadero

Para la masa;
150 g de batata hervida y escurrida
50 ml de leche.
100 gr de azúcar
1 cucharadita de levadura seca de panadero
raspadura de limón
1 huevo + 1 yema (guardar la clara para pintarlo)
70 g de aceite.
350 gde harina
una cucharadita de sal.

Preparación:

Se comienza haciendo la masa de arranque: Se mezclan los ingredientes y se dejanen un bol tapados con un film durante unas 4 horas, o toda la noche en el frigor?fico. Igualmente, e cuece la batata, se tritura y se reserva

Amasado tradicional:

Se mezcla la harina, la sal, el azúcar, raspadura de limón, se remmueve bien y se incorporan los huevos batidos y se sigue amasando. Luego se añaden la leche, la levadura, el poolish, la batata y finalmente el aceite. Se amasa todo bien hasta obtener una masa suave y elástica. Si es preciso de sa?de algo más de harina, porque la cantidad exacta depende de la calidad de la harina y del agua retenida por la batata

Se deja levar bien tapado y luego se vvuelve a amasar a mano para desgasificar. Se le da la forma y de nuevo se deja levar en un ambiente cálido hasta que dobla el volumen. Se pintan con la clara de huevo, se rodían de azúcar humedecido y se hornean a 180º durante una media hora. Cuando se sacan del horno hay que dejarlos enfriar sobre una rejilla.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 11:52
por mariamd
:o :o Qué pinta tan rica :babas: :babas: . Pon la receta, porfa :beso: .

Publicado: 15 Ene 2008 11:53
por marivel
muchas gracias!!!!!lo intentare!!!jeje :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 12:35
por JuanaArco
Azores te han quedado muy guapos........ :plas: :plas: :plas: :plas: ..........Genialllllllllll........deben de estar muy ricos, no??????....... :lol: :lol: ............. :up: :up: :up: :up: :up:

Una pregunta en relaci?n al boniato, que usas, el qué es naranja o blanco por dentro?..........

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Publicado: 15 Ene 2008 12:48
por Esterfi
QUE BUENA PINTA!! :plas: :plas:

boniatos

Publicado: 15 Ene 2008 13:07
por anad6
Tienen una pinta espectacular :plas: :plas: :plas:
Tengo dos boniatos de los rojos en el frigo y voy ha hacerlos yo tambien haber si me salen c**o a ti :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 13:51
por Azores
JuanaArco escribió:Azores te han quedado muy guapos........ :plas: :plas: :plas: :plas: ..........Genialllllllllll........deben de estar muy ricos, no??????....... :lol: :lol: ............. :up: :up: :up: :up: :up:

Una pregunta en relaci?n al boniato, que usas, el qué es naranja o blanco por dentro?..........

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El de la última foto... :beso: :beso: :beso:

Re: boniatos

Publicado: 15 Ene 2008 13:52
por Azores
anad6 escribió:Tienen una pinta espectacular :plas: :plas: :plas:
Tengo dos boniatos de los rojos en el frigo y voy ha hacerlos yo tambien haber si me salen c**o a ti :beso:
Los hizo Noradeon la semana pasada, y cuando los vi, pensá c**o tu... tenía dos boniatos o batatas... no se cual es la diferencia, y los hice, y Hummmm están muy ricos


:beso: :beso: :beso: