Página 1 de 1

Arroz al horno a mi manera

Publicado: 13 Mar 2004 15:11
por karmele
A pesar de que estamos de luto, hoy, por una de esas casualidades, ha dicho mi marido que he hecho el mejor arroz de mi vida.
Se pica una cebolleta, se pocha, le añaden unos champiñones, media sepia en trocitos y dos o tres anillas de calamar picadas. Todo en trozos menud?simos. Se añade una pastilla de caldo de pescado.
Sepone el arroz, y se le da unas vueltas. Se añade un chorretún de vino blanco, y caldo de pescado y marisco (yo hago un porr?n de caldo y lo congelo en cancarritos, y así siempre tengo a mano). Se le añade, perejil, eneldo y romero (en poca cantidad), y colorante.
Se cuece 10 minutos. Mientras, se pone el horno a míxima potencia (en resistencia ventilada, a tope).
A los diez minutos, se mete el arroz, y se mantiene 5 minutos por los dos lados y diez en grill (ventilado en mi caso).
Queda superbueno
Un saludo

Publicado: 13 Mar 2004 16:38
por Invitado
la verdad es que tiene muy buena pinta, con lo que a mi me gusta el arroz, creo que lo intentare , graciassss!!!!! :) :)

Publicado: 13 Mar 2004 21:23
por Nelly
Me late, copiada esta. Gracias.

Re: Arroz al horno a mi manera

Publicado: 13 Mar 2004 22:41
por Invitado
karmele escribió:A pesar de que estamos de luto, hoy, por una de esas casualidades, ha dicho mi marido que he hecho el mejor arroz de mi vida.
Se pica una cebolleta, se pocha, le añaden unos champiñones, media sepia en trocitos y dos o tres anillas de calamar picadas. Todo en trozos menud?simos. Se añade una pastilla de caldo de pescado.
Sepone el arroz, y se le da unas vueltas. Se añade un chorretún de vino blanco, y caldo de pescado y marisco (yo hago un porr?n de caldo y lo congelo en cancarritos, y así siempre tengo a mano). Se le añade, perejil, eneldo y romero (en poca cantidad), y colorante.
Se cuece 10 minutos. Mientras, se pone el horno a míxima potencia (en resistencia ventilada, a tope).
A los diez minutos, se mete el arroz, y se mantiene 5 minutos por los dos lados y diez en grill (ventilado en mi caso).
Queda superbueno
Un saludo
Karmele....que es "congelo en cancarrito" 8O

Re: Arroz al horno a mi manera

Publicado: 13 Mar 2004 22:56
por Anonymous
[quote="Almamenta]Karmele....que es "congelo en cancarrito" 8O[/quote]

congelo en cacharritos?

Re: Arroz al horno a mi manera

Publicado: 13 Mar 2004 23:09
por Invitado
Susana Olivero escribió:[quote="Almamenta]Karmele....que es "congelo en cancarrito" 8O
congelo en cacharritos?[/quote]
Jaaaaaaaaaaa :lol: Por una vez te pille....tu tampoco lo sabes :lol: :lol:

Re: Arroz al horno a mi manera

Publicado: 13 Mar 2004 23:57
por Anonymous
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:[quote="Almamenta]Karmele....que es "congelo en cancarrito" 8O
congelo en cacharritos?
Jaaaaaaaaaaa :lol: Por una vez te pille....tu tampoco lo sabes :lol: :lol:[/quote]

Pero cae de maduro, no es que te lo preguntaba, es mi manera de "sobrar" a la gente...un ligero tono de pregunta, ¿no ves que he puesto un solo signo de interrogaci?n? :lol:

Re: Arroz al horno a mi manera

Publicado: 13 Mar 2004 23:59
por Invitado
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:[quote="Almamenta]Karmele....que es "congelo en cancarrito" 8O
congelo en cacharritos?
Jaaaaaaaaaaa :lol: Por una vez te pille....tu tampoco lo sabes :lol: :lol:
Pero cae de maduro, no es que te lo preguntaba, es mi manera de "sobrar" a la gente...un ligero tono de pregunta, ¿no ves que he puesto un solo signo de interrogaci?n? :lol:[/quote]
Bueno...pos no te pille 8)

Publicado: 14 Mar 2004 08:59
por karmele
cancarrito son los recipientes pequeños. Concretamente yo uso los que dan en los pedidos a restaurantes chinos (donde viene el arroz tres delicias.
Ah! se me olvidaba. Tb pongo palitos de cangrejo, chatka o cangrejo ruso (esas barritas congeladas más o menos rojo anaranjadas de pescado).
Y, por supuesto, y se da por entendido, agua, jajajaja

Publicado: 14 Mar 2004 13:52
por Anonymous
karmele escribió:cancarrito son los recipientes pequeños. Concretamente yo uso los que dan en los pedidos a restaurantes chinos (donde viene el arroz tres delicias.
Ah! se me olvidaba. Tb pongo palitos de cangrejo, chatka o cangrejo ruso (esas barritas congeladas más o menos rojo anaranjadas de pescado).
Y, por supuesto, y se da por entendido, agua, jajajaja
Lo dicho, caña de maduro que se trataba de algún tipo de cacharrito, jaaaa, Almaaaaaaaaaaaa, te gan?eeeeeeeeeeeeee :lol: