Página 1 de 1

A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente)

Publicado: 15 Ene 2008 12:10
por tauro81
Buenos días a tod@s.

Vereis, este fin de semana he ido a La Puebla del R?o y fuimos a comer al restaurante "El Velero". Allí nos prepararon un arroz con pato que estaba absolutamente delicioso.

Si alguien conociera la receta le agradecería que me la mandase, o en caso de que no sea así, por lo menos, si alguien lo ha probado (es un tanto improbable) que por favor me diga qué especias llevaba y qué pu?etas es el palito que estaba en la cazuela. Es que llevamos dos días enteros díndole vueltas al tema y no tenemos ni idea y c**o sigamos así nos vamos a volver locos.

Muchísimas gracias de antemano.

Un beso muy fuerte a tod@s

Publicado: 15 Ene 2008 13:36
por tauro81
No pretendo ser pesada, lo subo para que no se pierda.

Publicado: 15 Ene 2008 16:37
por marivel
yo soy de dos hermamas, ni idea pero lo te lo :up:

Re: A l@s sevillan@s (Puebla del R?o, concretamente)

Publicado: 15 Ene 2008 17:31
por pastelero
tauro81 escribió:Buenos días a tod@s.

Vereis, este fin de semana he ido a La Puebla del R?o y fuimos a comer al restaurante "El Velero". Allí nos prepararon un arroz con pato que estaba absolutamente delicioso.

Si alguien conociera la receta le agradecería que me la mandase, o en caso de que no sea así, por lo menos, si alguien lo ha probado (es un tanto improbable) que por favor me diga qué especias llevaba y qué pu?etas es el palito que estaba en la cazuela. Es que llevamos dos días enteros díndole vueltas al tema y no tenemos ni idea y c**o sigamos así nos vamos a volver locos.

Muchísimas gracias de antemano.

Un beso muy fuerte a tod@s
llevo toda la mañana pensando donde he visto esta recea y es un libro de cocina que publicaron cuando celebraron el concurso internacional del arroz siento no poder decirte la receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: