Página 1 de 1
soplete
Publicado: 15 Ene 2008 17:08
por marivel
Hola!he visto un soplete muy gracioso chiquitin en lapagina de clubcocina (
www.clubcocina.net) y en verdad a parte de la crema catalana no se muy bien para que mas se puede usar en la cocina???
?tan chico es util o es mejor q sea mas grande?Muchas gracias!

Publicado: 15 Ene 2008 17:28
por CocineraSalsera
para la yema tostada, que muchos postres tienen...yo quiero uno

Publicado: 15 Ene 2008 17:45
por lalas
Yo tengo un soplete .. y no solo lo utilizo para tostar yemas .. quemar azúcar etc... si no tambien ..

c**o tengo vitrocer?mica .. con el soplete tambien le quemos los pelitos al pollo .. alas etc .. a las patas de cerdo, etc .. jiji .. y quedan muy bien ..

Publicado: 15 Ene 2008 17:50
por joanaib
Yo le regale uno a mi hija en reyes, lo compre en el hipercor es algo mas grande que este y me costo 20,90?
Publicado: 15 Ene 2008 19:39
por vatrex
pues yo la verdad no tengo,
Re: soplete
Publicado: 15 Ene 2008 20:00
por samo
marivel escribió:Hola!he visto un soplete muy gracioso chiquitin en lapagina de clubcocina (
www.clubcocina.net) y en verdad a parte de la crema catalana no se muy bien para que mas se puede usar en la cocina???
?tan chico es util o es mejor q sea mas grande?Muchas gracias!

En nochebuena mi hermana puso piña natural en rodajas, le ech? azúcar por encima y la quém? con el soplete, y no veas lo rica que estaba. De vicio, en serio.
Publicado: 15 Ene 2008 20:23
por veryhappy
A mi me regalaron uno en reyes y pone en las "instrucciones" que sirve tambiénpara pelar tomates :P
Publicado: 15 Ene 2008 20:25
por marivel