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|| Rosc?n de pastelero (sin harina de fuerza)

Publicado: 15 Ene 2008 17:42
por irene_luna_8
Este es el nuevo roscón que ha puesto pastelero sin la harina de fuerza. Puedo aseguraros, que si no encontrais la harina de fuerza, con esta receta que puso pastelero, sale riquisimo y muy esponjoso!! Gracias Angel!! En casa nos gusted muchisimo.

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Receta: http://lacocinadeirene.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 17:43
por lalas
Que bueno te ha quedado .. si yo hago c**o tu .. aqui donde yo vivo no encuentro la harina de fuerza asi que la hago con harina normal .. :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 17:44
por Esterfi
QUE BUENA PINTA TIENE :o

Publicado: 15 Ene 2008 17:58
por Adamami
Muchas gracias por la receta, cuando se me pase el "berrinchon" de mi roscon duro, la haré, tomo nota :duda:

Re: || Rosc?n de pastelero (sin harina de fuerza)

Publicado: 15 Ene 2008 18:13
por pastelero
[quote="irene_luna_8"]Este es el nuevo roscón que ha puesto pastelero sin la harina de fuerza. Puedo aseguraros, que si no encontrais la harina de fuerza, con esta receta que puso pastelero, sale riquisimo y muy esponjoso!! Gracias Angel!! En casa nos gusted muchisimo.

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Receta: http://lacocinadeirene.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote

niña excelente no os hiba a enga?ar con la harina reposteria y el vinagre no problema y no os mareais buscando la harina de fuerza la experiencia es un grado 8) 8) te ha quedado super super bueno y aun os dare otro truqito para que se conserve tierno al meos dos semanas ya te lo pasare pero todo poco a poco asi vais viendo los cambios,la harina de reposteria con el vinagre pues es valida para esta elaboracion pero para hacer hojaldre o croissant no es valida:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo tienes puesto en http://www.slide.com/r/ko4sEYfe0T_7Z-hXl_J9KAK_fCKDc79n

Publicado: 15 Ene 2008 19:32
por redina
:plas: :plas: :plas: :plas: pues muchas gracias a los dos, Irene y pastelero, porque para mi lo de la harina de fuerza es una tortura, no la encuentro por ninguna parte, y en un obrador que conozco me dijeron que Sanidad no les deja venderla :duda:

yo lo hice con harina de media fuerza ( o asi me dijeron que se llamaba) y me quedé bien, pero me gusta haber conocido el truco del vinagre

gracias a los dos otra vez :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 19:37
por chusgm
:plas: :plas: :plas: :plas:


SE VE RIQUISIMO. :up: :up: :up:

Publicado: 15 Ene 2008 20:12
por irene_luna_8
Muchas gracias chicas!! ya sabeis este año que viene los roscones con harina de reposteria y vinagre que esta :babas:

Gracias Angel por estos trucos que nos das,pues yo tenia que bajar a Alicante al supermercado del Corte Ingles,para comprar la harina porque en las panaderias de aqui no la quieren vender :evil:

Espero ese truco para que dure mas el roscón :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: