Página 1 de 2

tartaletas marineras

Publicado: 12 Mar 2005 16:42
por pastelero
Ingredientes.-

Tartaletas del tamaño que se desee compradas ya hechas

500 gramos de nata vegetal o natural

250 gramos de huevos

sal

un bote de salsa para mariscos

palitos de cangrejos

gambas peladas

huevas de mujol (optativo)

gulas (optativo)

pimienta blanca

Elaboración.-Elaborar una crema mezclando nata pimienta blanca,huevos sal y salsa de mariscos.

agregar palitos de cangrejos gambas peladas,huevas de mujol y gulas si se desea.

Rellenar con ello las tartaletas y meter al horno a 180ºC hasta que cuaje
meter con doble bandeja ya que si las tartaletas son compradas hechas pueden cojer mucho suelo,si son hechas en casa con hojaldre o cualquier otra clase de masa no es necesario.

Dar una gelatina neutra al salir del horno.

Publicado: 12 Mar 2005 16:45
por Bela
Angel pero que ricas tienen que estar.
?Todo esto haces en tu panadería?.
Debes tener cola,de clientes digo :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

error

Publicado: 12 Mar 2005 16:47
por pastelero
error

Publicado: 12 Mar 2005 18:33
por nuvol
Parecen riquisimas............. solo una pregunta ?cual es la salsa para mariscos????? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2005 19:16
por saskia7
:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

nuvol

Publicado: 12 Mar 2005 22:11
por pastelero
se denomina salsa de mariscos y es lo que pone en el envase buscala que la hay en todos sitios

saludos

saskia7

Publicado: 12 Mar 2005 22:12
por pastelero
has recibido mi correo

bela

Publicado: 12 Mar 2005 22:14
por pastelero
:plas: :plas: :plas: yo no tengo panaderia trabajo para una gran superficie y la mayoria de éstas recetas son de cuando he dado clases de pastelerias por distintoas ciudades :beso:

Re: saskia7

Publicado: 12 Mar 2005 22:20
por saskia7
pastelero escribió:has recibido mi correo
S? y te respond? inmediatamente ¿no lo has recibido?
:beso:

saskia7

Publicado: 12 Mar 2005 22:21
por pastelero
ahora lo miro que te ha parecido la foto :beso: