tartaletas marineras
Publicado: 12 Mar 2005 16:42
Ingredientes.-
Tartaletas del tamaño que se desee compradas ya hechas
500 gramos de nata vegetal o natural
250 gramos de huevos
sal
un bote de salsa para mariscos
palitos de cangrejos
gambas peladas
huevas de mujol (optativo)
gulas (optativo)
pimienta blanca
Elaboración.-Elaborar una crema mezclando nata pimienta blanca,huevos sal y salsa de mariscos.
agregar palitos de cangrejos gambas peladas,huevas de mujol y gulas si se desea.
Rellenar con ello las tartaletas y meter al horno a 180ºC hasta que cuaje
meter con doble bandeja ya que si las tartaletas son compradas hechas pueden cojer mucho suelo,si son hechas en casa con hojaldre o cualquier otra clase de masa no es necesario.
Dar una gelatina neutra al salir del horno.
Tartaletas del tamaño que se desee compradas ya hechas
500 gramos de nata vegetal o natural
250 gramos de huevos
sal
un bote de salsa para mariscos
palitos de cangrejos
gambas peladas
huevas de mujol (optativo)
gulas (optativo)
pimienta blanca
Elaboración.-Elaborar una crema mezclando nata pimienta blanca,huevos sal y salsa de mariscos.
agregar palitos de cangrejos gambas peladas,huevas de mujol y gulas si se desea.
Rellenar con ello las tartaletas y meter al horno a 180ºC hasta que cuaje
meter con doble bandeja ya que si las tartaletas son compradas hechas pueden cojer mucho suelo,si son hechas en casa con hojaldre o cualquier otra clase de masa no es necesario.
Dar una gelatina neutra al salir del horno.