Página 1 de 2

FIDEWAAAAU !!!! (foto)

Publicado: 15 Ene 2008 21:10
por abrelat4s
TAL VEZ SEA UN CL?SICO, AUNQUE NUNCA ESTÉ DE M?S RECORDAR QUE HAY RECETAS QUE NUNCA FALLAN.
POR EJEMPLO, ESTE DELICIOSO FIDEU? :D

Imagen

OS DEJO LAS INDICACIONES EN:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

Publicado: 15 Ene 2008 21:20
por UXIA23
:duda: :duda: :duda:élas coquinas son almejas, no?

Chico tus platos tiene una pinta cojonuda, pero sin duda lo que mas me gusta es la guasa que tienes!! :up: :up: :up: :up:


SIGUE ASI

Publicado: 15 Ene 2008 21:29
por vatrex
ajajaj, digo lo mismo k uxia, me encanta c**o explicas tus recetas, ajajajajja

Publicado: 15 Ene 2008 21:30
por abrelat4s
:) :) MUCHAS GRACIAS UXIA

NO. NO SON ALMEJAS
LAS COQUINAS, TAMBI?N CONOCIDAS EN LEVANTE c**o "TELLINAS" SON UNA ESPECIE DE CHIRLAS, AUNQUE M?S PLANAS Y ALARGADAS.
SON BASTANTE M?S PEQUE?AS QUE LAS ALMEJAS Y DESDE LUEGO, MUCH?SIMO M?S JUGOSAS Y RICAS.

LA PENA ES QUE NO SON F?CILES DE ENCONTRAR. YO LAS COMPR? CONGELADAS EN MAKRO, EN BOLSAS DE 1/2 Kg. Y LA VERDAD ES QUE SALEN MUY BUENAS.

SI LAS VES POR AHÍ, NO DUDES EN HACERTE CON ELLAS. A LA MARINERA ESTÉN PA MORIRSE

:beso: :beso: BESITOS UXIA

Publicado: 15 Ene 2008 21:33
por abrelat4s
GRACIAS VATREX.

DISCULPA, ES QUE ESTABA POSTEANDO ANTES DE LEER TU MENSAJE, ASÍ QUE.....NO TE VAS A QUEDAR SIN BESO TU TAMPOCO. FALTAR?A M?S

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 21:39
por usia
pero que buena pintaaa tiene :plas: :plas:
enhorabuena por el blog ?tan salao? que tienes, es genial, me encanta

Publicado: 15 Ene 2008 21:57
por UXIA23
Berberechos, almejas, tellinas, chirlas.... !!pero si todos perecen iguales!!!

Ya me fijare a ver si las veo, y si eso me compro unas y las meto en mi proxima fidegua, y ya te contare a ver que tal... :D :D :D

muchisimas gracias por la infromacion...

nunca te acostaras sin saber algo mas....

Publicado: 15 Ene 2008 22:55
por Adamami
Me encantan las tellinas, y aqui en el Oceano, y cuando la marea vuelve se encuentran super grandes y de gusto son a caerse de espaldas... yo he ido varias veces a buscarlas y es una gozada.
Con ajo y perejil un poco de vino blanco , crema fresca y pasta cocida y mezclada con las tellinas estan de muerte divina.... ummmmmmmmmmm
Dicho esto me gusta mucho tu fideua es cosa fina y se come ya con los ojos...
Merci una vez mas por tus recetas y tu buen humor ! :beso:

Me vuelve loca todo lo que es marisco y los conozco todos de cabo a rabo, asi que si tienes recetillas de marisquillo te las c**o todas !!!!

fideguay

Publicado: 15 Ene 2008 23:06
por dgrim
esta fideGUAYYYYYYYYYYY debe de estar de muerte, le podemos añadir un poco de all y oli pa que lo flipes en colores y repeticiones del ajo
a disfrutar y bon profit

:plas: :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 15 Ene 2008 23:41
por maria_carrasco
Imagen
Tellinas Ux?a son así, aquí por Cataluña las encuentras con facilidad, supongo que en galicia no habrá problema alguno. En Huelva las comía ali?adas con ajo y perejil y de muerteeeeeeeeeee s?bita.

La fidea me gusta con el arroz finito y c**o dice la compi: con ali oli... no obstante la tuya... :babas: