Página 1 de 1

Voulavant Coktail

Publicado: 12 Mar 2005 16:55
por pastelero
Ingredientes.-

volavanes comprados ya hechos

mahonesa
ketchup
lechuga
gambas o langostinos
perejil
huevo duro
maiz

Elaboración.-Hacer un relleno mezclando mayonesa, ketchup, lechuga, langostinos, huevo duro, maíz, todo ello bien troceado.
Rellenar con ésta mezcla y decorar con algunas gambas o langostinos y perejil picado.
A todas éstas piezas de pasteleria salada es conveniente dar una fina capa de gelatina para que desde que se preparan hasta que se sirvan no pierdan su color.

Publicado: 12 Mar 2005 16:59
por saskia7
Atenci?n... pregunta:
?La gelatina puede ser gelatina neutra cuando empieza a espesar aplicada con un pincel o c**o lo hacemos?
:beso:

saskia7

Publicado: 12 Mar 2005 17:10
por pastelero
ok gelatina neutra pero no cuando empiece a espesar es cuando está fundida si es que la compras s?lida y no olvides que si es neutra para ésta receta le viene c**o anillo al dedo una pastilla de caldo de marisco o pescado

:beso: :beso: :beso: :beso: