Voulavant Coktail
Publicado: 12 Mar 2005 16:55
Ingredientes.-
volavanes comprados ya hechos
mahonesa
ketchup
lechuga
gambas o langostinos
perejil
huevo duro
maiz
Elaboración.-Hacer un relleno mezclando mayonesa, ketchup, lechuga, langostinos, huevo duro, maíz, todo ello bien troceado.
Rellenar con ésta mezcla y decorar con algunas gambas o langostinos y perejil picado.
A todas éstas piezas de pasteleria salada es conveniente dar una fina capa de gelatina para que desde que se preparan hasta que se sirvan no pierdan su color.
volavanes comprados ya hechos
mahonesa
ketchup
lechuga
gambas o langostinos
perejil
huevo duro
maiz
Elaboración.-Hacer un relleno mezclando mayonesa, ketchup, lechuga, langostinos, huevo duro, maíz, todo ello bien troceado.
Rellenar con ésta mezcla y decorar con algunas gambas o langostinos y perejil picado.
A todas éstas piezas de pasteleria salada es conveniente dar una fina capa de gelatina para que desde que se preparan hasta que se sirvan no pierdan su color.