Página 1 de 1

pizza noruega

Publicado: 12 Mar 2005 17:06
por pastelero
Ingredientes.-

Base de pizza precocida,o masa recien hecha la que se prefiera

150 gramos de bechamel

queso rallado

30 gramos de ketchup

una taza de arroz hervido en agua con sal

palitos de cangrejo

gambas peladas

salm?n o palometa ahumados

sal

una poca de pimienta

aceite de oliva

Elaboración.-Agregar a la bechamel la mahonesa y el ketchup,cubrir con ésta bechamel enriquesida la base de la pizza sin llegar del todo a los bordes,poner el queso rellado y poner por éste orden:
el arroz hervido,los palitos de cangrejo cortados en trocitos,las gambas peladas muy poco cocidas anteriormente y el salm?n o palometa en pequeños trozos`poner la sal la pimienta y un buen chorreón de aceite de oliva.
Meter al horno por 6 - 8 minutos más menos a una temperatura de 220?C más menos

Publicado: 12 Mar 2005 18:26
por nuvol
Que original, no se me habria ocurrido nunca :wink:


:beso: :beso: :beso:

nuvol

Publicado: 12 Mar 2005 22:17
por pastelero
Pu?s está la receta modificada porque la original noruega se denomina pizza noruega de ahumados,y lleva todos los tipos de pescados ahumados noruegos,y ya c**o soy más del sur dije vamos a quitarle ahumados y le metemos palitos de mar gambas y palometa o salm?n y queda muy bien. :up: :up:

Publicado: 14 Mar 2005 19:32
por Nieves
Amigo Angel, c**o estés?, ?que curiosa receta!, más completa no sé puede, ésta si que llena, me la anoto, y un saludo.




Nieves

Publicado: 14 Mar 2005 20:52
por pinchita
a mi lo que me ha llamado la atenci?n es el arroz...Gracias ?ngel :)