Página 1 de 1
Leche condensada y evaporada
Publicado: 16 Ene 2008 10:06
por olgui
Hola a todas!! Buenos días!!!
Tengo en casa un bote de leche condensada y otro de leche evaporada que me van a caducar y no sé qué hacer con ellos..........
?me podéis dar alguna idea???
Por cierto, he visto en internet una receta de arroz con leche en la que usa agua, leche condensada y leche evaporada.... ¿alguna lo hacáis así??
Gracias!!
Publicado: 16 Ene 2008 10:08
por Esterfi
Yo se que hay recetas de tartas muy buenas que llevan leche condensada o leche evaporada,voy a buscarte varias y te las pongo.
Sobre la receta que comentas,no tengo ni idea

Publicado: 16 Ene 2008 10:16
por soniky
Mouse de Limón
Ingredientes: 2 limones - azúcar - un bote de leche evaporada
Preparación: Se exprime el zumo de los limones y se le añade azúcar, a los muy golosos un poco más, y la leche evaporada se bate con la batidora hasta que notáis que está cremoso, se reparte en copas de postre y se deja en el frigor?fico unas 2 horas.
muy facilito
Publicado: 16 Ene 2008 10:18
por Esterfi
TE PONGO RECETAS DE LECHE CONDENSADA
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=6101
Pastel de leche condensada
recetas-postx184390-0-0.html
TARTA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
recetas-postp1970743.html
AQUÉ HAY VARIAS RECETAS...
recetas-postt119401.html
FLAN DE LECHE CONDENSADA
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=4222
tarta de leche condensada
También puedes hacer dulce de leche....
Y ahora te pongo recetas con leche evaporada
recetas-postp571221.html
Aquí hay varias recetas
Publicado: 16 Ene 2008 10:21
por soniky
solomillo de cerdo con champiñones
INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo (2 personas según tamaño)
300gr de champiñones
1\2 de leche evaporada
50gr. de mantequilla
1\4 de litro de caldo de carne
aceite,pan y sal
PREPARACI?N
Cortar el solomillo en 4 trozos y aplastar ligeramentelos filetes. Sazonarlos y dorarlos en mantequilla, mantenerlos aparte calientes. En la misma grasa rehogar una cucharada de harina. Cuando tome color vse vierte el caldo de carne, removiendolo y cocer uos mitutos.
Limpiar los champiñones cortarlos en láminas y dorarlos en mantequilla y añadirlos a la salsa. Verter la leche evaporada y cocerlo todo junto. Freir el pan y poner los filetes encima y cubrir con salsa muy caliente
La que sobre se pone en la mesa, para que cada uno se a?ada la que quiera
esto lo he copiado de un foro pero no se c**o poner el enlace asi que he copiado la raceta.
Publicado: 16 Ene 2008 11:19
por pipa_vic
Las quiches de bacon, champiñones, puerros, tomates... cualquiera de las que llevan nata, con leche evaporada quedan mucho más ligeras.
Por aquello de la cuesta de kilos de Enero

Publicado: 16 Ene 2008 14:42
por olgui
Muchísimas gracias!!!!!
Este mismo fin de semana me pongo a ello y os cuento.....

Publicado: 16 Ene 2008 16:06
por CocineraSalsera
y una torta tres leches? creo que lleva de ambas.