Página 1 de 2
Recetas con acelgas
Publicado: 16 Ene 2008 20:00
por Dinamite
Hola,
Me han regalado un estupendo manojo de acelgas, recién tra?das de la huerta.
Os quiero pedir ayuda, y que alguien me dí alguna recetita buena para preparlas.
Muchas gracias de antemano,
Saludos,
Re: Recetas con acelgas
Publicado: 16 Ene 2008 20:04
por samo
Dinamite escribió:Hola,
Me han regalado un estupendo manojo de acelgas, recién tra?das de la huerta.
Os quiero pedir ayuda, y que alguien me dí alguna recetita buena para preparlas.
Muchas gracias de antemano,
Saludos,
Yo las cocer?a, y una vez hechas, las pasar?a por la sartén con unos ajitos y cebolla. Cuando está hecho, le añades unos huevos y los revuelves. Puedes agregarle un poquito de queso rallado. Te quedarén muy ricas.
Publicado: 16 Ene 2008 20:37
por magari
yo haréa unas croquetas de acelgas y pera.
Generalmente las hago con espinacas, pero las probé tambiéncon acelgas y quedan de esc?ndalo. Perdona que sólo te ponga el enlace, pero no me da tiempo de copiar la foto y todo:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... as-y-pera/
.
Publicado: 16 Ene 2008 21:46
por Yita
En mi tierra se comen bastante las pencas de acelga rebozadas: hierves un par de minutos las pencas, luego las escurres, salpimentas, las pasas por harina y huevo y a freir. También puedes hacerlas igual sólo que rellenas de jamón y queso (c**o bocadillitos), luego pasas por harina y huevo (y si quieres por pan rallado) y a freir.
Publicado: 17 Ene 2008 10:27
por Esterfi
Yo las hierbo y luego en una sarten,frio patatas finitas con 2 ajos y pimentón,una vez hechas las patatas,añado las acelgas,las remuevo para que cojan el sabor y listo.Esta muy bueno y esto es lo que me hago yo para la dieta,por cierto,solo hay que poner 3 cucharadas soperas de aceite

así es más saludable y light

Publicado: 17 Ene 2008 19:04
por Dinamite
Muchas gracias por las respuestas, he tomado buena nota.
Besos

Publicado: 17 Ene 2008 23:54
por carlotenia
Yo va en el foro una receta de acelgas con patatas que la hice y estaba buen?iiiiiiiiiiiisima bua???? La he estado buscando y no la encuentro, a ver si alguien nos la dice que estaba riquísima...
Publicado: 12 Ago 2008 19:55
por logotipo
Perd?n que resucite este post, pero me encontré aquí buscando recetas para acelgas.
Tengo que vitaminarme y he pensado en utilizarlas crudas.
Alg?n problema con eso ?
Alguna recetita con las acelgas crudas ?. Es que todo lo que pillo por ahí van guisadas.
Gracias

MARCHANDO ......UNA DE ACELGAS
Publicado: 12 Ago 2008 22:09
por salvia33
YO ESTA LA HICE EL FIN DE SEMANA Y A MI GENTE LE GUSTO
A VER QUE OS PARECE!!!!
ALBONDIGAS DE ACELGAS
INGREDIENTES
450 GR ACELGAS CONGELADAS (1 PAQUETE)
50 GR JAMON SERRANO PICADO
1/2 CEBOLLA
1 HUEVO
5 CUCH HARINA Y HARINA PARA REBOZAR
1 VASITO DE VINO BLANCO
TOMATE FRITO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ACEITE Y SAL
PREPARACION
PONER AGUA CON SAL CUANDO ROMPA A HERVIR INTRODUCIMOS LAS ACELGAS EN EL AGUA 10 MINUTOS .ESCURRIR BIEN PARA DEJAR POCO AGUA
EN UN BOL PONER LAS ACELGAS Y EL JAMON PICADO A?ADIR LA HARINA EL HUEVO Y LA PIMIENTA. REMOVER BIEN.
HACER ALBONDIGAS Y PASAR POR HARINA.
PREPARAS UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHAN LAS ALBONDIGAS SE TAPA Y SE VAN VOLTEANDO PARA QUE SE HAGAN POR TODOS LOS LADOS.RESERVAS.
EN EL MISMO ACEITE A?ADES LA CEBOLLA PICADA 1 CUCHARADA DE HARINA Y EL VINO BLANCO CUANDO SE DORE UN POCO LA CEBOLLA BAJAS EL FUEGO Y A?ADES LAS ALBONDIGAS.DEJAS QUE REDUZCA EL VINO Y A?ADES TOMATE FRITO. LO DEJAS UNOS MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y ......BUEN PROVECHO.

VAYA FALLO.....PERDONA
Publicado: 12 Ago 2008 22:19
por salvia33
LO SIENTO PEPE

NO LEI LO DE CRUDAS
SIENTO NO PODERTE AYUDAR

TODAS LAS RECETAS QUE CONOZCO SON GUISADAS.
SEGUIRE ATENTA AL POST .... QUIZAS ALGUIEN CONOZCA c**o UTILIZARLAS CRUDAS.