Página 1 de 2
Algo r?pido y rico...
Publicado: 16 Ene 2008 20:48
por neska
Para cuando tenemos un apuro, poco tiempo, pereza o algo....pues abrimos un frasco de alubias blancas, escurrimos, pasamos por la sartén, con aceite, añadimos unos ajos machacados con perejil, rehogamos bien y lo acompañamos con un trozo de longaniza o salchicha fresca o botifarra, etc....un tomate pasado tambiénpor la sartén y.....ya esté, una comidita rica y rápida, por aquí lo suelen llamar "mongetes amb botifarra"
Besukis

Publicado: 16 Ene 2008 20:56
por UXIA23
Publicado: 16 Ene 2008 20:58
por neska
pues fijate que yo era reacia tambiéna ellas pero me decid? y...genial!!! sobre todo para prisas y así, acompañan muy bien, yo las doy un agua y las escurro

Publicado: 16 Ene 2008 21:06
por UXIA23
bUENO YO SUELO UTILIZAR CHAMPI?ONES, MAIZ, GUISANTES, PIMIENTOS
?TU CUALES MAS UTILIZASÍ
GRACIAS DE NUEVO!

Publicado: 16 Ene 2008 21:14
por neska
lo que más...

los pimientos,

los guisantes solo para ensaladillas o para alguna receta tambiénrápida, con unos ajitos y rehogados,

el maiz, muy poco, en ensaladas y los champis pues...menos, para algún arroz o con ajitos o en tortilla...

Publicado: 16 Ene 2008 21:31
por abrelat4s
SIEMPRE LO DIR?: MUCHAS VECES LO MEJOR ES LO M?S SENCILLO

Publicado: 17 Ene 2008 21:48
por neska
pues s?, es verdad, muchas gracias

Publicado: 17 Ene 2008 21:50
por Bandolera
El que no coma bien con las prisas es que no quiere, muy rico

Publicado: 19 Ene 2008 01:29
por mela2121
muy buena idea!!

Re: Algo r?pido y rico...
Publicado: 08 Jun 2008 15:32
por judque
neska escribió:Para cuando tenemos un apuro, poco tiempo, pereza o algo....pues abrimos un frasco de alubias blancas, escurrimos, pasamos por la sartén, con aceite, añadimos unos ajos machacados con perejil, rehogamos bien y lo acompañamos con un trozo de longaniza o salchicha fresca o botifarra, etc....un tomate pasado tambiénpor la sartén y.....ya esté, una comidita rica y rápida, por aquí lo suelen llamar "mongetes amb botifarra"
Besukis

arrastro aquí la receta de neska

, hola guapa, espero que no te importe

...es muy fácil y rico
