Página 1 de 1
prugunta
Publicado: 17 Ene 2008 10:44
por paqui_cortes

hola q tal? soy novato en esto si hay alguien hay quisiera saber c**o haceis la salsa a la pimienta gracias
Publicado: 17 Ene 2008 10:46
por soniky
hola
yo copro piemienta en grano y molida un bote de nata para cocinar lo pongo todo junto, sin pasarte con la pimienta u un poquito de sal y ya esté, tambien puedes ponerle pimienta en grano de esas que están remojadas y yo la pango seca.
Si alguien tiene una idea mejor me la apunto.

Publicado: 17 Ene 2008 10:51
por LLUNA
Es facilita, no se para que la vas a utilizar, pero si es para entrecot o solomillo.
pongo una cucharadita de margarina, dejo que caliente y las bolitas de pimienta, unos segundos, añado la nata, sal al gusto y dejo que reduzca unos minutos. Cuando termino de hacer la carne, añado el jugo que queda en la plancha.
En mi casa gusta muchísimo.
respuesta a la receta de salsa a la pimienta
Publicado: 17 Ene 2008 10:52
por lemonade
Hola paqui yo la suelo hacer con una salsa de pimienta de sobre de la tienda y sale riquisima, creo que es de gallina blanca besos
Publicado: 17 Ene 2008 23:18
por Bandolera
Bienvenid@!!!
Publicado: 17 Ene 2008 23:50
por Adamami
Hola, aqui te pongo la receta que yo hago para las entrec?tes o carne de buey a la brasa, haber si te gusta :
- 1dl de fondo de ternera o caldo
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- 1dl de crema liquida
- 2 cl de conac (cognac)
- 5gr de pimienta un poco"chafada" (yo la chafo con el fondo de una cazuela)
En una cazuela, hacer "sudar" con un poco de mantequilla los granitos de pimienta chafados. Al cabo de 1 minuto anadirle los 2cl de conac y hacerlo flambear, seguidamente anadir 1dl de crema liquida, dejar reducir a mitad, anadir entonces el fondo de ternera, llevar otra vez a ebullicion y al ultimo momento anadir la cucharadita de mostaza evitando que la salsa a la pimienta no vuelva a hervir. Mirar si falta sal y anadir si es necesario.
Espero que entiendas mi espanol y te doy por la misma ocasion la bienvenida al Foro, y te deseo que te lo pases muy, muy bien
