Página 1 de 1
Ayuda con palmeras de hojaldre!!!
Publicado: 17 Ene 2008 12:57
por olgui
Buenos días!!
Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......
Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....
Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....
?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???
Mil gracias!!!!
Publicado: 17 Ene 2008 13:45
por bayahibe
Yo siempre para las palmeras azúcar en grano y me quedan divinas.

Publicado: 17 Ene 2008 14:38
por tragaldabas
yo tambien las hago con azucar normal y quedan estupendas

Re: Ayuda con palmeras de hojaldre!!!
Publicado: 17 Ene 2008 15:00
por pastelero
[quote="olgui"]Buenos días!!
Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......
Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....
Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....
?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???
Mil gracias!!!
Publicado: 17 Ene 2008 16:30
por olgui
Muchas gracias!!!!!
No tardaré nada en probarlas, creo que esta misma tarde caen.....

Publicado: 18 Ene 2008 13:34
por olgui
Ayer las probé!!!! buenísimas, y quedan tostaditas con el caramelo c**o a mi me gustan!!!
Una cosa..... ?me recomiend?is alguna marca de hojaldre??
Gracias!!!

Publicado: 18 Ene 2008 14:23
por BOO
Publicado: 18 Ene 2008 14:46
por olgui
Aquí lo tienes.... aunque seguro que hay más!!!
postlite205672-palmeras.html
Publicado: 18 Ene 2008 15:54
por vatrex
Estas tienen una pinta muy buena