Página 1 de 1

Ayuda con palmeras de hojaldre!!!

Publicado: 17 Ene 2008 12:57
por olgui
Buenos días!!

Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......

Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....

Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....

?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???

Mil gracias!!!!

Publicado: 17 Ene 2008 13:45
por bayahibe
Yo siempre para las palmeras azúcar en grano y me quedan divinas. :wink: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 14:38
por tragaldabas
yo tambien las hago con azucar normal y quedan estupendas :up:

Re: Ayuda con palmeras de hojaldre!!!

Publicado: 17 Ene 2008 15:00
por pastelero
[quote="olgui"]Buenos días!!

Resulta que llevo toda la mañana mirando un montón enorme de post en los que se habla de las palmeras de hojaldre, pero hay algo que no me queda claro......

Veo que en la receta se usa azúcar glass, pero en el post de PASTELERO utiliza azúcar en grano.....

Lo que más me gusta de las palmeras es el tostadito crujiente que queda por los bordes..... mi duda es....

?eso lo consigo con azúcar glas o me hace falta azúcar en grano???

Mil gracias!!!![/quote
azucar glass es erroneo este tipo de azucar es solo para añadir a las masas,despues existe otro azucar glass denominado antihumedad que es para poner a las elaboraciones por encima o decorar es azucar glass con grasa vegetal añadida y aunque se lleve en el frio un mes nunca la pierde .
Para las palmeras y que te salgan cristalizadas color caramelo azucar en grano.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Ene 2008 16:30
por olgui
Muchas gracias!!!!!

No tardaré nada en probarlas, creo que esta misma tarde caen.....

:)

Publicado: 18 Ene 2008 13:34
por olgui
Ayer las probé!!!! buenísimas, y quedan tostaditas con el caramelo c**o a mi me gustan!!!

Una cosa..... ?me recomiend?is alguna marca de hojaldre??

Gracias!!! :)

Publicado: 18 Ene 2008 14:23
por BOO
LA COCINERA,TIENEN NORMAL Y UNO QUE SUBE, ESPECIAL PARA ESTIRAR, AHORA SI TE QUIERES AHORRAR DINERILLO EL DE MARCAS BLANCAS, TIPO CARREFOUR, MERCADONA O EROSKI ESTA BIEN Y SI TIENES UNA PANADERIA CERCA QUE TE VENDAN HOJALDRE PRESCO PUES MUCHO MEJOR. POR CIERTO ME PODRIAS PONER LA URL DEL POST DE LAS PALMERAS, YO LAS HICE UNA VEZ PERO NO QUEDARON BEN, DEMASIADO SOSAS, NO SABIAN MUY DULCES. GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 14:46
por olgui
Aquí lo tienes.... aunque seguro que hay más!!!


postlite205672-palmeras.html

Publicado: 18 Ene 2008 15:54
por vatrex
Estas tienen una pinta muy buena